Zippie готовят к выпуску первую децентрализованную операционную систему

Главная Новости Zippie готовят к выпуску первую децентрализованную операционную систему

Категория Новости
52

Zippie начали альфа-тест своей мобильной операционной системы, которая будет построена на блокчейн и позволит запускать децентрализованные приложения прямо на мобильном устройстве.

Начинается альфа-тест, на подходе много обновлений

Версия Alpha 2 децентрализованной операционной системы Zippie стала доступной для скачивания. В ней предусмотрена более быстрая установка, обновлённый пользовательский интерфейс и встроенный кошелёк для криптовалют. От группы пользователей, которая начала тестирование раньше других, были получены позитивные отзывы, поэтому начинается подготовка к работе над Alpha 3. В ней будут исправлены ошибки и внесён ряд изменений, больше подробностей будет опубликовано на следующей неделе.

Также команда провела значительную работу над картой Zippie Card, которая будет привязываться к встроенному кошельку. Но окончательные изменения можно будет увидеть в бета-версии Beta1, так как исправление ошибок заняло больше времени, чем ожидалось. Карта сейчас проходит аудит безопасности, пока не найдено никаких уязвимостей и рисков для денег пользователей.

Децентрализованная операционная система

Параллельно с технической работой, команда занимается ребрендингом, который ведётся совместно с дизайнерской студией Entrecasa. Она создавала дизайн для таких проектов, как Decentraland и Zeppelin Studios.

Airdrop на рождество и новая рыночная стратегия

На рождество Zippie будет проводить раздачу токенов, но многие участники сообщества уже успели зарегистрироваться. Дополнительно компания получила возможность проверить работу системы регистрации и внедрить её в ранние версии децентрализованных приложений. Раздача пройдёт 28 декабря, но разработчики ввели правило: чем раньше зарегистрировался пользователь, тем больше токенов он в итоге получит. Если заполнить форму сейчас, что занимает 30 секунд, то при раздаче можно будет получить 7,5% от имеющихся токенов по состоянию на 28 декабря.

Рыночная стратегия компании подразумевает максимальную «вирусность». При этом команда будет распространять в виде сенсации новости о самых успешных разработках. Возможность мгновенной отправки токенов через SMS или мессенджеры даже тогда, когда Ethereum-адрес получателя неизвестен или возможность установки децентрализованных приложений за 10 секунд — всё это, по мнению компании, произведёт на рынок эффект «информационной бомбы».

По утверждениям команды, пока что все отзывы с презентаций, на которых она демонстрировала свои разработки, остаются положительными. Все потенциальные партнёры с интересом наблюдают за тем, как Zippie пытается решить одну из важнейших проблем индустрии: как сделать блокчейн простым в использовании и привлечь больше новичков. Команда делает своей главной целью тех людей, которые никогда не работали с криптовалютой, Zippie станет для них «входным» продуктом.

В сообществе проекта Zippie с интересом наблюдают за его прогрессом по созданию первой в мире децентрализованной операционной системы и готовятся к началу airdrop:

@Figerst:

Отлично, очень хочется попробовать эту ОС в деле, это должен быть настоящий прорыв в децентрализованных технологиях. У проекта очень крутая команда.

@greenrabbit:

Давно жду хоть какого-нибудь тестового образца, хотелось бы знать, как производители смартфонов относятся к разработке от Zippie? Есть ли те, кто готов ставить её на свои устройства?

 

Хочешь получать свежие новости о криптовалютах и блокчейне в Telegram? Тогда подписывайся на наш официальный паблик → https://t.me/ruscoinsinfo

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
Генерация пароля