Криптоплатформа Zilliqa и Mindshare cоздают интеллектуальную рекламу на блокчейне

Главная Новости Криптоплатформа Zilliqa и Mindshare cоздают интеллектуальную рекламу на блокчейне

Категория Новости
114

Реклама уже давно стала частью нашего сознания. Мы привыкли покупать бренды, о которых слышали по телевизору. Гонку за акциями и скидками можно приравнивать к настоящему спорту.

Рекламный проект на Блокчейн
Блокчейн-компании тоже задумались над рекламой, стараясь развить и оптимизировать эту сферу. Результатом может стать эффективный качественный продукт, который избавит пользователей от просмотра ненужных им роликов.

Особенности блокчейн-рекламы

Платформа Mindshare и Zilliqa начали изучение проблемы еще в прошлом году, определяя варианты применения высокоскоростного блокчейна в рекламе. К тому же, появилась идея выпустить специальный токен для публикации и создания контента.

Теперь к союзу присоединилось еще несколько участников. В итоге альянс выглядит следующим образом:

  • Mediamath ー ведущая компания в цифровой торговле из Нью-Йорка, предлагающая более 250 клиентоориентированных рекламных роликов в день. Mediamath обслуживает более 4000 клиентов. Над продуктом работает 9,5 тысяч маркетологов.
  • Mindshare ー глобальная маркетинговая медиа-компания , в ней 7 000 сотрудников из 116 стран. Доход компании ー $34,5 миллиардов в год. Среди ее клиентов PepsiCo, Dyson, Yum Restaurants, American Express, Nestle и другие.
  • Zilliqa ー это блокчейн-платформа для создания децентрализованных приложений с высокой пропускной способностью. Zilliqa также ориентирована на безопасность и эффективность смарт-контрактов.
  • Rubicon Project ー проект, выполняющий миллиарды рекламных транзакций.
  • Integral Ad Science и Underscore CLT ー разработчики ПО, ориентированного на бухгалтерские задачи и предотвращение мошенничества.

Блокчейн-платформа, разработчики и маркетологи помогут взглянуть на проблему с разных углов и избавиться от недостатков отдельных сфер.

Первый этап сотрудничества команда решила назвать «Project Proton». Он нужен для тестирования технологии блокчейн и смарт-контрактов в рекламных сделках. Планируется создать общую платформу для всех бизнес-партнеров, чтобы можно было расширить рекламное пространство.

Генеральный директор Zilliqa Ксиншу Донг (Xinshu Dong) осознает масштаб проекта, но уже отметил пройденные этапы: была определена цель проекта и каждый из участников осознает свою роль. Донг призывает компании к открытой дискуссии и объяснению деталей своей работы.

что генеральный директор думает о партнерстве

Ксиншу Донг (Xinshu Dong) — генеральный директор Zilliqa

Хотя партнерство больше связывают с криптовалютами, есть возможность использования блокчейна исключительно в технических проектах. Уже в этом году союз собирается представить результаты работы.

Возможно, рекламные паузы начнут приносить удовольствие и пользу, а не раздражать.

Хочешь получать самые свежие и актуальные новости о криптовалютах в Telegram? Тогда подписывайся на наш официальный канал → https://t.me/ruscoinsinfo

Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: