За играми на blockchain будущее, а Трон – место для этого будущего

Главная Новости За играми на blockchain будущее, а Трон – место для этого будущего

Категория Новости
193

Всего несколько дней назад команды Tron и BitGuild представили первую игру на Tron Blockchain. Игра, под названием Magic Academy, позволит пользователям покупать и продавать игровые предметы, а также облегчит приобретение апгрейдов, боевой мощи и многого другого. Транзакции на игровой платформе будут совершаться с помощью токена TRC20.

платформа Tron игры

Виртуальная машина Tron (TVM)

TVM – последний кусочек мозаики на Tron Mainnet, который позволит разработчикам создавать смарт-контракты в благоприятной среде, а также тестировать их перед использованием. Виртуальная машина Tron совместима с Ethereum, она также позволяет разработчикам писать на языке программирования Solidity.

Совместимость с Ethereum будет иметь ключевое значение для перемещения главных DApps с платформы Ethereum в случае, если им нужна более высокая пропускная способность, чем та, которая в настоящее время предоставляется Ethereum.

Tron в 200 раз быстрее, чем Ethereum

Мы уже видели в прошлом, что такие игры, как Crypto Kitties и Pepe the Farmer, испытывали проблемы с перегрузкой на платформе Ethereum. Это связано с тем, что платформа может обрабатывать только 10-25 транзакций в секунду. С другой стороны, Tron способен обрабатывать 2000 транзакций в секунду.

Даже по одному этому простому факту, видно, что Трон лучше всего подходит для создания игр на блокчейне. Возвращаясь к изначальной белой книге (whitepaper) команды Tron, мы видим, что первоначальный план основателя проекта состоял в децентрализации индустрии развлечений. В основе этого плана были игры. (С тех пор план децентрализации индустрии развлечений стал включать весь интернет.)

В этой белой книге анализировался размер рынка и рост игровой индустрии. Особое внимание уделялось мобильным играм. Мобильные онлайн-игры заняли свободное время многих людей, когда они едут на работу или учебу. Например, попробуйте взглянуть через плечо, когда вы едете в автобусе, метро или поезде. В большинстве случаев вы увидите, как ваш сосед играет в Candy Crush, Temple Run или Angry Birds.

Подобным типам мобильных игр требуется высокая пропускная способность для нормального функционирования на блокчейне. Именно эту возможность и предоставляет Трон. Проект еще обязательно продемонстрирует множество игр на основе блокчейна, как только TVM станет полностью активной.

Дополнительное преимущество Трона заключается в том, что транзакции смарт-контрактов в мейннете Tron бесплатны. Это определенно добавит мотивации создателям DApp развивать игры именно на платформе Трон.

Хочешь получать самые свежие и актуальные новости о криптовалютах в Telegram? Тогда подписывайся на наш официальный канал → https://t.me/ruscoinsinfo

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

3 Комментарий на "За играми на blockchain будущее, а Трон – место для этого будущего"

Войти с помощью: 
  Подписаться  
newest oldest most voted
Уведомлять о
bitcoinist1
Участник

Делая выводы с данной статьи, Tron имеет явное преимущество перед ETH

Павел Буранов
Участник

интересный обзор, спасибо автору!) давно вокруг трона хайп, все думаю брать ли, видимо, все-таки стоить затарить.

gena90
Участник

спасибо за обзор, ато думал скидывать, подержим еще, у меня уже давно в пакете, ждем буст!

Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: