Криптовалюты обзаводятся друзьями в Конгрессе США!

Главная Новости Криптовалюты обзаводятся друзьями в Конгрессе США!

Категория Новости
34

Криптовалюты обзаводятся друзьями в Конгрессе США: одному из американских политиков теперь можно пожертвовать Биткоин на избирательную кампанию.

Майкл Олман решил идти в ногу со временем

Пока регуляторы в США решают, каким статусом наделить виртуальные валюты, кандидат в Конгресс от Калифорнии Майкл Олман решил использовать криптовалюту в качестве средства финансирования своей программы. В случае получения места в Капитолии, он будет лояльно относиться к новому классу активов и технологии блокчейн. Олман предложит мягкие и разумные условия регулирования рынка сферы криптовалют.

На своём сайте политик предлагает сторонникам поддержать его при помощи отправки Биткоина на свой кошелёк. На странице даже присутствует инструкция для тех, кто не знает, как это сделать.

Майкл Олман — успешный предприниматель из Сан-Диего, работавший в сферах энергетики, технологий и международного бизнеса. В своей программе он выступает за применение принципов прямой демократии, провозглашающей ответственность политиков за свои действия. Также он является сторонником цифровой демократии, которая, по его мнению, должна включать систему голосования, основанную на технологии blockchain.

В общении с прессой он сказал:

Не вижу ничего плохого в использовании криптовалюты. Это ещё один способ воспользоваться преимуществами технического прогресса, а я считаю, что нужно идти в ногу со временем.

У криптоинвесторов уже есть свой кандидат в Конгресс

Крупные инвесторы сферы криптовалют, такие как Пит Бриджер, Майкл Новограц и братья Винклвосс уже высказали свою поддержку одному из кандидатов. Им стал Брайан Форд, 37-летний программист, который будет бороться с республиканцем Олманом за место конгрессмена от Калифорнии. От его победы зависит то, какая партия будет иметь больше голосов накануне предстоящих выборов в Палату представителей.

Форд имеет опыт в технологическом бизнесе, работал в Массачусетском Институте Технологий, где исследовал криптовалюты. Также он был техническим советником президента Обамы.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
Генерация пароля