Южная Корея планирует разрешить ICO на определенных условиях

Южная Корея планирует разрешить ICO на определенных условиях

Главная Новости Южная Корея планирует разрешить ICO на определенных условиях

Категория Новости
316 Последнее редактирование: 15.03.2018

В ближайшее время, запрет ICO, введенный Южной Кореей, может быть отменен.

Ожидается, что Южная Корея снимет, введенный запрет ICO

«The Korea Times», одна из трех крупнейших англоязычных газет в Южной Корее, основанная Hankook Ilbo, сообщает, что правительство Южной Кореи в ближайшем времени снимет запрет ICO и разрешит продажу токенов на определенных условиях.

В 2017 году, правительство Южной Кореи запретило ICO, что привело к всеобщей панике на рынке криптовалют. Гражданам страны также было запрещено инвестировать в корейские ICO.

Это привело к тому, что многие блокчейн стартапы перебрались из Южной Кореи в более дружелюбные для криптовалют юрисдикции, в Швейцарию и Эстонию.

Представитель правительства Южной Кореи рассказал «The Korea Times»:

Минфин ведет переговоры с налоговиками, министерством юстиций и другими соответствующими ведомствами касательно намерений разрешить ICO в Корее на определенных условиях.

В последние несколько месяцев правительство Южной Кореи было обеспокоено 2 основными проблемами, касающимися криптовалют, такими как анонимность и налогообложение. Уже введены меры, запрещающие анонимные аккаунты в торговле криптовалютой, большая часть из которых осуществляется в южнокорейской валюте, воне.

Правительство Южной Кореи по прежнему ломает голову над тем, какой подход в налогообложении применить на набирающем популярность криптовалютном рынке, чтобы не создавать серьезных проблем для отрасли.

Регулирование ICO нужно для роста отрасли

«The Korea Times» также добавляет, что правительство хочет разрешить ICO и инвесторам принимать участие в продажах токенов если правительство получит доступ к информации о движении средств как частных инвесторов, так и трейдеров на ICO рынке.

Законодательное регулирование ICO, которое еще далеко до завершения, привлечет новую волну инвесторов на криптовалютный рынок, и в тоже время четко определенные правила позволят компаниям и ICO осуществлять деятельность, не нарушая существующие нормы законодательства.

Южнокорейцы являются активными криптовалютными инвесторами. Примерно 1 из 5 молодых людей инвестирует в криптовалюту.

11 марта пройдет розыгрыш аппаратного кошелька Ledger Nano S и 40 EOS среди подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля