Южная Корея планирует разрешить ICO на определенных условиях

Главная Новости Южная Корея планирует разрешить ICO на определенных условиях

Категория Новости
46

В ближайшее время, запрет ICO, введенный Южной Кореей, может быть отменен.

Ожидается, что Южная Корея снимет, введенный запрет ICO

«The Korea Times», одна из трех крупнейших англоязычных газет в Южной Корее, основанная Hankook Ilbo, сообщает, что правительство Южной Кореи в ближайшем времени снимет запрет ICO и разрешит продажу токенов на определенных условиях.

В 2017 году, правительство Южной Кореи запретило ICO, что привело к всеобщей панике на рынке криптовалют. Гражданам страны также было запрещено инвестировать в корейские ICO.

Это привело к тому, что многие блокчейн стартапы перебрались из Южной Кореи в более дружелюбные для криптовалют юрисдикции, в Швейцарию и Эстонию.

Представитель правительства Южной Кореи рассказал «The Korea Times»:

Минфин ведет переговоры с налоговиками, министерством юстиций и другими соответствующими ведомствами касательно намерений разрешить ICO в Корее на определенных условиях.

В последние несколько месяцев правительство Южной Кореи было обеспокоено 2 основными проблемами, касающимися криптовалют, такими как анонимность и налогообложение. Уже введены меры, запрещающие анонимные аккаунты в торговле криптовалютой, большая часть из которых осуществляется в южнокорейской валюте, воне.

Правительство Южной Кореи по прежнему ломает голову над тем, какой подход в налогообложении применить на набирающем популярность криптовалютном рынке, чтобы не создавать серьезных проблем для отрасли.

Регулирование ICO нужно для роста отрасли

«The Korea Times» также добавляет, что правительство хочет разрешить ICO и инвесторам принимать участие в продажах токенов если правительство получит доступ к информации о движении средств как частных инвесторов, так и трейдеров на ICO рынке.

Законодательное регулирование ICO, которое еще далеко до завершения, привлечет новую волну инвесторов на криптовалютный рынок, и в тоже время четко определенные правила позволят компаниям и ICO осуществлять деятельность, не нарушая существующие нормы законодательства.

Южнокорейцы являются активными криптовалютными инвесторами. Примерно 1 из 5 молодых людей инвестирует в криптовалюту.

Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: