Японский автодилер начал принимать биткоин

Главная Новости Японский автодилер начал принимать биткоин

Категория Новости
76

Биткоин начинает принимать все больше торговых точек. Цена популярной криптовалюты может падать или возрастать, но всегда будет интерес к быстрым и безопасным платежам. Японский автодилер в luxury сегменте L’Operaio начал принимать биткоин, заключив партнерство с биржей bitFlyer.

Согласно пресс-релизу bitFlyer от 27 марта, пользователи могут потратить до 100 млн. йен ($940 000) на покупку машин в L’Operaio.

Компания начала принимать BTC в салонах, расположенных в токийских районах: Сэтагая, Нэрима и Аояма. Цель L’Operaio принимать биткоин во всех салонах.

Интерес к биткоин платежам растет по всему миру. Например, в Южной Корее, криптовалютная биржа Bithumb заявила о сотрудничестве с Korea Pay, позволив более 8 000 торговых точек принимать криптовалюты.

Также ведется работа над Lightning Network, масштабным решением для биткоина. Оно позволит обрабатывать миллионы транзакций в секунду и уменьшит комиссии. Благодаря Lightning Network, не только крупные торговые точки, такие как L’Operaio смогут принимать биткоин, но и небольшие заведения, такие как кофейни или розничные магазины.

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: