Японский автодилер начал принимать биткоин

Японский автодилер начал принимать биткоин

Главная Новости Японский автодилер начал принимать биткоин

Категория Новости
266 Последнее редактирование: 30.03.2018

Биткоин начинает принимать все больше торговых точек. Цена популярной криптовалюты может падать или возрастать, но всегда будет интерес к быстрым и безопасным платежам. Японский автодилер в luxury сегменте L’Operaio начал принимать биткоин, заключив партнерство с биржей bitFlyer.

Согласно пресс-релизу bitFlyer от 27 марта, пользователи могут потратить до 100 млн. йен ($940 000) на покупку машин в L’Operaio.

Компания начала принимать BTC в салонах, расположенных в токийских районах: Сэтагая, Нэрима и Аояма. Цель L’Operaio принимать биткоин во всех салонах.

Интерес к биткоин платежам растет по всему миру. Например, в Южной Корее, криптовалютная биржа Bithumb заявила о сотрудничестве с Korea Pay, позволив более 8 000 торговых точек принимать криптовалюты.

Также ведется работа над Lightning Network, масштабным решением для биткоина. Оно позволит обрабатывать миллионы транзакций в секунду и уменьшит комиссии. Благодаря Lightning Network, не только крупные торговые точки, такие как L’Operaio смогут принимать биткоин, но и небольшие заведения, такие как кофейни или розничные магазины.

11 марта пройдет розыгрыш аппаратного кошелька Ledger Nano S и 40 EOS среди подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля