World Poker Tour (WPT) и FansUnite становятся партнёрами

World Poker Tour (WPT) становится партнёром блокчейн-компании FansUnite

Главная Новости World Poker Tour (WPT) становится партнёром блокчейн-компании FansUnite

Anton Tarshin
Категория Новости
251 Последнее редактирование: 13.10.2018

Компания FansUnite, которая специализируется на спортивном беттинге, стала партнёром крупной серии покерных турниров World Poker Tour (WPT). Такая интеграция позволит FansUnite привлечь новых игроков на свою платформу, а WPT — глубже зайти в индустрию децентрализованных технологий, к которой покерный гигант проявляет большой интерес.

Покер WPT блокчейн

World Poker Tour поможет распространению блокчейн-гемблинга

World Poker Tour — название не только масштабной серии покерных турниров, но и одной из самых инновационных компаний в области покера, работающей на этом рынке с 2002 года. Недавно она начала проявлять интерес к блокчейн-технологиям. Партнёрство с FansUnite позволит покерному гиганту зайти в мир децентрализованных технологий и предложить их пользователям свои продукты. А FansUnite получит доступ к глобальной публике, которая познакомится с сервисом ставок на базе блокчейна.

Партнёрство включает рекламу FansUnite на канадском канале Super Channel в ходе программ Plays of the Week и Heads Up Daily, а также, в трансляциях, посвящённых компьютерным играм и киберспорту.

Дариус Эгдами (Darius Eghdami), генеральный директор FansUnite, прокомментировал заключённое партнёрское соглашение:

За последние 16 лет World Poker Tour был одним из лидеров индустрии гемблинга. Их глобальный охват, узнаваемость, сотни тысяч игроков и миллионы фанатов позволяют компании задавать тренды в своей индустрии. WPT получит партнёра, с которым можно войти в сферу децентрализованных технологий.

Революционная платформа FansUnite

Протокол FansUnite построен на базе блокчейна от Ethereum и призван совершить революцию в мире спортивных ставок.

Партнёрство FansUnite и WPT

Компания позволят пользователям делать депозиты и кэшауты в криптовалюте, гарантирует высочайший уровень защиты данных и минимальные комиссии. Кроме ставок эта игровая платформа даёт игрокам возможность создавать свои сервисы, которые полагаются на спортивные данные: биржи ставок, фэнтези-турниры, инструменты управления риском.

Платформа хорошо финансируется: в первом же раунде привлечения инвестиций она собрала около 4,5 млн. CAD. Среди её советников числятся футболисты NFL, пионеры сферы криптовалют и даже бывшие сотрудники World Poker Tour.

Генеральный директор World Poker Tour, Адам Плиска (Adam Pliska), прокомментировал заключённое соглашение:

Мы рады представить FansUnite миллионам зрителей и игроков World Poker Tour по всему миру. Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.

Пользователи криптовалют видят позитивный сигнал в том, что блокчейн-компании выходят со своей рекламой на телевидение. Это может привлечь новых пользователей в индустрию цифровых валют:

@Danbavani:

Блочейн-приложениям не хватает большой рекламы среди широкой аудитории. Надеюсь, это привлечёт новых пользователей на сервис и в индустрию. Жалко, что никто из крупных имён игровой индустрии толком не занимается внедрением блокчейна, децентрализованный PokerStars на криптовалюту был бы очень кстати.

@Henry5511:

Это всего лишь реклама в ходе игр WPT. Об интеграции гемблинга и блокчейна пока и мечтать не приходится.

Розыгрыш аппаратного кошелька Ledger Nano S и 35000 [DOGE] среди подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля