Western Union отказался от Ripple [XRP] из-за финансовой неэффективности

Western Union о внедрении криптовалютных платежей и Ripple [XRP]

Главная Новости Western Union о внедрении криптовалютных платежей и Ripple [XRP]

Категория Новости
419 Последнее редактирование: 20.12.2018

Компания денежных переводов Western Union осознает перспективы криптовалютных платежей.

Как перевести криптовалюту с помощью Western Union

Президент Western Union Global Transfer Одилон Алмейда (Odilon Almeida) считает, что именно WU должна сократить пропасть между фиатом и цифровыми деньгами. На данный момент компания уже работает со 130 разными валютами мира. Как только появится потребность во внедрении криптовалют, Western Union готов добавить и переводы в токенах. Технически, это будет еще как одна валюта, поэтому сложностей не возникнет.

Сейчас у WU есть доступ к более чем 0,5 миллионам отделений и миллиардам банковских счетов.

Western Union и блокчейн Ripple

В криптовалютных новостях часто поднимается тема партнерства WU и компании Ripple. В 2015 году было проведено первое тестирование блокчейн-продуктов Ripple. Тогда тест прошел не очень удачно: руководство Western Union не увидело финансовой выгоды.

В ответ на это компания Ripple указала, что полгода слишком незначительный срок для внедрения технологии и получения весомой прибыли. Кроме того, в 2015 речь шла всего о десяти транзакциях.

Western Union смогла завоевать мировое признание и популярность с миллионами транзакций в месяц. Любые цифры, которые показали бы 10 транзакций, необходимо масштабировать, чтобы понять реальную картину.

В 2017 и 2018 году Ripple заключала важные для перспективного развития криптосферы партнерства, продвигая токен XRP и блокчейн-продукты. Возможно, Western Union следует пересмотреть свое мнение о платформе Ripple.

Особенно после того, как Ripple объявила о нескольких новых важных партнерствах, включая потенциальный контракт с крупнейшим конкурентом WU 一 MoneyGram.

Тем более, токен XRP недавно смог обогнать Ethereum по рыночной капитализации почти на $4,5 миллиарда и занять первое место среди альткоинов по версии Coinmarketcap. Стабильность на фоне падающего рынка превращает токен от Ripple в криптовалюту, интересную любой компании денежных переводов.

11 марта пройдет розыгрыш аппаратного кошелька Ledger Nano S и 40 EOS среди подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля