Криптовалюта Waltonchain [WTC] сообщила о запуске программы представителей проекта, в задачи которых будет входить организация сообществ по всему миру. В зависимости от масштаба проведённой работы организаторы будут получать вознаграждение в токенах WTC.

Сообщества Waltonchain

Новости Waltonchain: по всему миру появятся сообщества WTC

В декабре 2018 года вышли новости Waltonchain о том, что одной из задач на 2019 год станет создание глобальной сети сообществ. Теперь проект опубликовал подробности новой программы, которая будет продвигать его по всему миру, вознаграждая тех, кто делает самый большой вклад. Команда надеется, что благодаря этой инициативе удастся расширить количество пользователей, сделав работу по их привлечению более «адресной».

В рамках программы предусмотрено создание должности автономного представителя, в задачи которого будет входить организация местных сообществ численностью от 150 человек. Они будут поддерживать активность пользователей, планировать и организовывать мероприятия, участвовать в разработке и продвижении проекта.

Планируется разделить будущие комьюнити на 3 группы в зависимости от количества их участников: к группе Cornerstone отнесут те сообщества, в которых состоит 150-999 человек, Pillar — 1000-4999, а в Obelisk войдут группы от 5000 участников.

виды сообществ Waltonchain

Всего планируется создать 50 таких групп по всему миру, каждая из них будет получать финансирование до 1000 WTC, что по сегодняшнему курсу равняется $1000.

Требования к представителям Waltonchain

От представителей требуется завести группы в социальных сетях и мессенджерах Telegram, Slack, WeChat, Facebook. Также необходимо вести свои страницы на Reddit, Twitter, Weibo (в Китае), Naver (Южная Корея).

Ежемесячно управляющий сообществом должен публиковать отчёты о проделанной работе. На основе этих отчётов компания Walton Chain Foundation будет оценивать эффективность представителя и, при подтверждении его квалификации, отправлять средства на финансирование сообщества. Из-за волатильности на рынке криптовалют ежемесячно размер финансирования будет пересматриваться.

Также в обязанности будет входить донесение информации о нововведениях проекта, выходе новых версий для того, чтобы участники сообщества максимально быстро обновляли своё ПО.

Если управляющий локальным сообществом сможет показать выдающиеся результаты в разработке или поиске партнёрских компаний, то финансирование такого комьюнити может быть увеличено. Также Walton Chain Foundation предлагает индивидуальные вознаграждения активным авторам или разработчикам.

Заявки на должности управляющих уже принимаются проектом с 31 января этого года.

Сообщество Waltonchain одобряет такой подход к популяризации проекта. Нынешние пользователи надеются на то, что комьюнити сможет расширяться благодаря этим мерам:

@NeverWinterIX:

Нормальный ход, давно уже пора работать над популяризацией, а то сейчас сообщество проекта откровенно мёртвое. Только много ли таких представителей удастся найти по всему миру? Не верится в планы на 50 локальных комьюнити.

@jungleC01n:

Команде бы над технической стороной работать, а то отсутствие интереса скорее вызвано отсутствием их активности.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ближайшая конференция

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Что можно купить за биткоины? к записи: Где использовать Bitcoin в реальной жизни?

[…] https://ruscoins.info/news/gde-ispolzovat-bitcoin-v-realnoj-zhizni-155

Майнинг пул Minergate — детальный обзор сервиса - Crypto-News к записи: Обзор криптовалюты Monero [XMR] — абсолютная анонимность

[…] Monero [XMR] […]

Майнинг пул Minergate — детальный обзор сервиса - Crypto-News к записи: Что такое криптовалюта Биткоин [BTC] простыми словами

[…] Bitcoin [BTC] […]

Что такое сатоши и сколько satoshi в 1 Биткоине - Crypto-News к записи: Что такое криптовалюта Биткоин [BTC] простыми словами

[…] этого материала RusCoinsInfo (3 апреля 2019) цена одного Bitcoin [BTC]

Как купить биткоин через Киви (Qiwi) быстро и безопасно - Crypto-News к записи: BestChange: выбор обменника для покупки криптовалюты, достоинства и отзывы

[…] из самых надежных обменников считается BestChange. Тот факт, что его н

Обмен Bitcoin: лучшие обменники, где можно поменять криптовалюту - Crypto-News к записи: Криптовалютный кошелек Coinomi

[…] кошелёк Coinomi работает в виде мобильного приложения, которое […

Обмен Bitcoin: лучшие обменники, где можно поменять криптовалюту - Crypto-News к записи: Что такое криптовалюта Биткоин [BTC] простыми словами

[…] криптовалют, которые хотят купить держатели Bitcoin [BTC]. Для этого н

8 главных признаков мошеннического ICO - Crypto-News к записи: 80% всех ICO проводят мошенники, только 8% попадают на биржи — исследование

[…] разным оценкам, около 80% ICO проводят злоумышленники, которые не план

Какие бывают криптовалюты? Разновидности и классы криптовалют - Crypto-News к записи: Обзор криптовалюты Dogecoin [DOGE] — мемкоин или крутой проект?

[…] Dogecoin (DOGE) […]

Какие бывают криптовалюты? Разновидности и классы криптовалют - Crypto-News к записи: Криптовалюта Bitcoin Cash [BCH] — улучшенный биткоин или просто памп форка

[…] итоге произошел хардфорк ー валюта Bitcoin Cash (BCH), который был наце

Telegram 1
Генерация пароля