Владельцы Bithumb строят глобальную криптовалютную платформу

Владельцы Bithumb открывают новую крупную биржу

Главная Новости Владельцы Bithumb открывают новую крупную биржу

Anton Tarshin
Категория Новости
327 Последнее редактирование: 12.02.2019

Сингапурская компания BTHMB HOLDINGS (скоро будет переименована в Blockchain Exchange Alliance, BXA), владеющая биржей криптовалют Bithumb, объединяется с компанией Blockchain Industries. Вместе они планируют открыть первую публичную платформу по торговле криптовалютами, акции которой будут доступны на фондовых биржах.

торговая платформа Bithumb

Акции объединённой компании будут торговаться на американских биржах

BXA и Blockchain Industries объединяются для того, чтобы создать биржу криптовалют, деятельность которой будет соответствовать законам, что позволит компании разместить акции на фондовой бирже. Сейчас ценные бумаги Blockchain Industries уже торгуются на внебиржевом рынке США. Сделка между компаниями позволит провести обратное слияние, что сделает размещение на бирже более простой процедурой, чем традиционное IPO.

Объединённая компания планирует выйти на Нью-Йоркскую фондовую биржу (NYSE) и на Nasdaq, о чём сообщило издание CNBC, ссылаясь на закрытые источники.

Листинг через обратное слияние является довольно распространённой процедурой: известный в криптовалютном сообществе миллиардер Майк Новограц (Mike Novogratz) завёл таким образом бумаги своей компании Galaxy Digital на канадскую биржу TSX.

Логотип Bithumb

Глава BXA Ким Бьюнг-гун (Kim Byung-gun) рассказал о будущем слиянии:

BXA это глобальный биржевой альянс из сферы блокчейн, а Соединённые Штаты являются обязательным рынком для всех глабальных инициатив. Слияние позволит нам получить выгоду от опыта компании Blockchain Industries, работающей в США. Количество возможностей для нас в этом регионе существенно вырастет, мы ожидаем отличных результатов от работы на рынке Северной Америки.

Криптовалютные биржи объединятся в одну

Платформы, которыми владеет альянс, будут существовать под разными брендами, но иметь общую ликвидность и список заявок, что объединит их трейдеров для заключения сделок на едином огромном пуле.

Также объединённая компания планирует открыть 8 локализованных платформ в США, Евросоюзе, Австралии, Латинской Америке и Мексике. Они также получат приток ликвидности с площадок, которые уже находятся в распоряжении двух компаний. Для этого будет введена уникальная технология «распределённой централизованной платформы».

Помимо криптовалют на большой объединённой площадке будет доступна торговля токенизированными фьючерсами, опционами, производными инструментами и сделки на внебиржевом рынке.

Когда будет готова инфраструктура новой гигантской площадки, головная компания BXA обещает проведение платёжных транзакций в течение одного дня. Эта инфраструктура будет отлажена в глобальном масштабе, в неё интегрируются банковские карты, мобильные кошельки и физические платёжные терминалы.

Пользователи видят позитивный сигнал в том, что деятельность Bithumb станет глобальной посредством платформы, в которую она будет интегрирована:

@VoltageZTZ:

Давно пора биржам объединяться и становиться более глобальными. После слияния на них должны появиться простые и прозрачные правила для идентификации и доступа клиентов из разных частей света, с чем сейчас у многих проблемы.

@Newton_Lew:

Люблю Bithumb, буду только за если ликвидность на ней вырастет из-за слияния.


Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля