Виталик Бутерин и Джастин Сан устроили перепалку в твиттере

Главная Новости Виталик Бутерин и Джастин Сан устроили перепалку в твиттере

Категория Новости
667

В последние месяцы TRON [TRX] показывает себя хорошо: количество транзакций в сети растёт, она становится хорошей средой для децентрализованных приложений. У Ethereum [ETH] дела идут хуже из-за технических проблем и трудностей с обновлениями. По этому поводу руководители проектов Джастин Сан (Justin Sun) и Виталик Бутерин обменялись колкостями в твиттере.

Конфликт Бутерина с Саном

 

Бутерин и Джастин Сан начали троллить друг друга в Twitter

Всё началось с твита Сана в ответ на интервью Бутерина, где тот сказал, что следующая волна роста будет запущена не хайпом, а техническими разработками и внедрением криптовалют:

Сан написал следующее:

Виталик сказал, что следующий период роста не будет базироваться на хайпе. Видимо, он признаёт, что своей популярностью ETH обязан именно хайпу. В следующий раз рост обеспечит глобальное внедрение криптовалют и возглавлять его будет TRON.

Твит Джастина Сана

Бутерин в ответ на это твитнул:

Правило №103: нет смысла слушать того, кто ставит знак доллара перед тикером криптовалюты (среди хештегов в посте Сана можно увидеть $TRX). Это зазывала, имеющий проблемы с самоидентификацией.

Но Сан не остановился и парировал реплику:

Поговорим о знаке доллара когда Ethereum сможет проводить по 2 млн. транзакций в день, но, боюсь, этого никогда не случится.

Это уже не первый раз, когда Джастин Сан и Бутерин устраивают публичный спор в твиттере. Ранее они устраивали перепалку по вопросу того, чья сеть лучше подходит для размещения децентрализованных приложений.

Ethereum развивается медленней, чем TRON

Несколько недель назад команда TRON сообщила о том, что сеть достигла рекордных показателей в 1 841 055 транзакций в сутки, а в скором времени преодолеет отметку в 2 млн. Достижение нового рубежа Сан считает вопросом времени.

В то же время Ethereum демонстрировал негативные показатели: транзакции за 24 часа упали до отметки в 90 000, в сообществе считают, что оно продолжит снижаться. Сеть давно требует улучшений, которые постоянно откладываются: 14 октября тест обновления Constantinople прошёл неудачно и его внедрение перенесли на следующий год.

Но оба проекта пока отстают от EOS [EOS] по популярности своих приложений: три самых крупных приложения на ЭОС имеют посещаемость в несколько раз выше, хотя и меньшее количество транзакций, чем у TRON.

Пока технические разработки, количество транзакций и популярность приложений не сказываются на котировках криптовалют. Цифровые валюты движутся вниз под давлением падающего биткоина и уходящих инвесторов.

Пользователи криптовалют также считают TRON активно прогрессирующей сетью, а об Ethereum всё чаще слышны негативные отзывы, его больше не признают сильным проектом:

@Beqqqson6:

У Виталика очень много гонора, а по факту Сан прав: Ethereum начал сильно отставать в развитии и больше не может считаться одним из лидеров. И популярность его вполне может быть раздута на хайпе.

@LandsCOIN:

Да какая разница, у кого сколько транзакций. Эти двое постыдились бы ссоры из-за таких вещей устраивать, все их децентрализованные приложения — либо гемблинг, либо ненужные игры, либо вообще финансовые пирамиды. Там нет ничего полезного или интересного.

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

1 Комментарий на "Виталик Бутерин и Джастин Сан устроили перепалку в твиттере"

Войти с помощью: 
  Подписаться  
newest oldest most voted
Уведомлять о
Arturchik99
Участник

Древний Эфир хрипит на Трон, я не удивлен, что такое могло произойти

Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: