Verge (XVG): скоро в каждом банке, USDT/XVG на Binance

Главная Новости Verge (XVG): скоро в каждом банке, USDT/XVG на Binance

Категория Новости
227

Стало известно, что Binance вслед за листингом Bytecoin, тестирует новую валютную пару XVG/USDT. Без промедлений на новости реагируют пользователи биржи Бинанс.

новая валютная пара на бинансе

Весь потенциал криптовалюты Verge (XVG) можно будет понять только со временем, но жителям западных стран уже можно готовиться к появлению наклеек «Принимаем XVG» на каждом магазине. А ещё недавно казалось, что всё потеряно, а цена токенов обваливалась огромными темпами.

Недавно появилась информация о крупном партнёрстве и теперь настало время для оптимизма. XVG пока ещё можно купить в качестве долгосрочных вложений по цене ниже $1.

партнёрство с Verge

 

Партнёром Verge стал платёжный стартап TokenPay (TPAY) и уже готовятся к выпуску совместные дебетовые карты. Это можно воспринимать как начало выхода криптовалюты в массы. И если союз TPAY+XVG сложится удачно, стоит ждать новых партнёрств с участием этой и других валют.

Почему именно XVG?

Идея объединить Verge и платёжные карты может показаться странной: есть более крупные криптовалюты, которые у всех на слуху. Но на самом деле у XVG есть масса неоспоримых преимуществ, которые не оставляют шансов конкурентам.

Сильные стороны Verge это минимальная стоимость транзакций, огромная скорость работы и внушительный объём выпущенных токенов. Дополнительно валюта предоставляет возможность выбора режима проведения операций: деньги можно отправлять через приватные или публичные сети.

Какова роль TPAY?

Проект TokenPay стал главным спонсором Verge, когда те собирали при помощи краудфандинга деньги чтобы стать партнёром Pornhub и Brazzers. Теперь выпуск совместных банковских карт ещё больше сблизит XVG и TPAY.

Сейчас Tokenpay владеет 10% немецкого банка и планирует купить ещё 80% для того, чтобы стать его полноправным владельцем. Единственное, что пока тормозит процесс широкого проникновения криптовалют, это нежелание финансовых учреждений работать с ними. При помощи банка TPAY проблема будет решена. И тогда Verge станет первой цифровой валютой, которая станет полноценной частью финансовой системы.

Некоторые могут забеспокоиться: объявления о партнёрствах Verge следуют одно за другим. Не «сдуется» ли цена токенов, когда такой поток новостей иссякнет? Всё возможно, ведь в индустрии криптовалют происходили и более безумные вещи.

Что партнёрство даст держателям XVG?

Цена токенов Verge не взлетит только из-за новости о партнёрстве. Сейчас криптовалюта торгуется в районе $0.069 и не вырастет до $1 за день, но, в случае успешного выпуска банковских карт, это рано или поздно случится.

Курс XVG пока не отреагировал

Сообщество восприняло новость о партнёрстве с энтузиазмом:

@marxxy22:

Надеюсь, картами можно будет пользоваться по всему Евросоюзу в банкоматах Maestro и Mastercard

@StanFaas:

Отличная работа, ребята! Восхищаюсь тем, чего вы достигли за такое короткое время.

Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: