Verge (XVG) рассказали о своих новых разработках

Главная Новости Verge (XVG) рассказали о своих новых разработках

Категория Новости
285

Новый кошелек, кодовая база и сайдчейны

Техническая команда Verge (XVG) анонсировала несколько разработок, релиз которых состоится в ближайшем будущем.

Главной новостью стала подходящая к концу работа над новой версией кошелька Verge Wallet. Основные направления, в которых шла реализация новых функций, это децентрализация, безопасность, удобство использования, надежность, открытость кода и возможность управления силами сообщества Verge.

Verge готовит обновления

Кодовая база проекта была обновлена до версии 0.13, которая дает возможность внедрить новые протоколы безопасности и создать базу для дальнейшего развития блокчейна. Новая кодовая база позволит внедрять более продвинутые функции, которые не позволяет реализовать нынешняя. Также ведется активная работа над технологией RingCT, направленной на повышение приватности.

Разработчики рассказали, что в будущем может быть внедрена новая платформа смарт-контрактов, а сеть будет разделена на сайдчейны.

Реакция на хакерскую атаку и новые партнерства

Криптовалютное сообщество похвалило команду проекта Verge за то, как она отреагировала на недавнюю хакерскую атаку. Разработчики продемонстрировали, что могут вынести урок из этой ситуации, стать сильнее и осторожнее. Автор Black Paper проекта написал в своем твиттере, что каждый вызов является хорошей возможностью для роста. А один из ключевых членов команды XVG призвал всех пользователей криптовалют объединиться для поиска решений, которые позволят защитить небольшие проекты от подобных действий злоумышленников.

Качество работы команды можно оценить по количеству партнерств, заключенных в последнее время. Целый ряд интересных компаний начал принимать в качестве оплаты токены XVG:

  • Австралийская компания Bamb-U, которая производит оригинальные изделия из дерева, начала продавать свои товары за токены Verge
  • Panchanko, выпускающая кабели для аудиотехники, также отныне принимает XVG
  • С Royal Queen Seeds, которая продает семена конопли, можно рассчитаться в Verge
  • Партнером XVG стал и сервис TokenPay, который недавно использовался другим крупным проектом, Litecoin, для покупки интернет-банка

В конце своего анонса команда Verge поблагодарила сообщество за поддержку не только в хорошие времена, но и в трудные моменты.

Криптовалютное сообщество радо тому, что Verge развивается, для многих этот проект остается любимой криптовалютой:

@sammas:

XVG — одна из немногих криптовалют, у которых есть всё: классная команда, прогрессивные идеи, хорошее сообщество. Со временем они преобразят эту индустрию до неузнаваемости.

@JaharDL:

Обновление кошелька ждем уже очень давно, хотелось бы поскорее получить готовый продукт.

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: