Венесуэла может стать катализатором роста для IOTA

Главная Новости Венесуэла может стать катализатором роста для IOTA

Категория Новости
57

IOTA (MIOTA) за последний год добилась огромных успехов как с точки зрения технических разработок, так и с точки зрения партнерства. Партнерские отношения с такими всемирно известными компаниями, как Volkswagen и Fujitsu, привлекли большой интерес к IOTA. Однако в будущем, самый большой источник ценности для монеты IOTA будет исходить от спроса инвесторов, то есть людей, которые хотят купить монету MIOTA для инвестиций.

IOTA появится в Венесуэле

Вот почему прогресс, который IOTA имеет в Латинской Америке, является хорошим знаком для инвесторов в эту криптовалюту. Новое партнерство повысит уровень знаний о MIOTA в этом регионе и повысит спрос на монету.

Согласно IOTA Hispano, IOTA проведет серию встреч в Латинской Америке, начиная с Венесуэлы 20 октября. Вот что сказал об идее начать эти встречи в Венесуэле технический консультант Сауль Амелиах (Saul Ameliach):

«Венесуэла – это одна из тех стран в Латинской Америке, где технология блокчейн получила самое широкое распространение и принятие. Венесуэльцы обладают обширными знаниями в области криптовалют, у страны есть большой потенциал для развития в этой сфере. Именно поэтому IOTA Latino решила начать свой цикл встреч, запланированных для Латинской Америки и стран Карибского бассейна в Венесуэле, и выбрала город Валенсия для этих событий».

Идея распространения IOTA в Венесуэле – это то, от чего инвестиционное сообщество должно быть в восторге. А все потому, что Венесуэла уже продолжительное время переживает финансовый кризис. Уровень инфляции в стране в какой-то момент достиг 1,000,000%. Это объясняет, почему венесуэльцы все чаще выбирают криптовалюту.

К примеру, Dash является одной из самых популярных криптовалют в Венесуэле, поскольку у нее активная команда, которая постоянно работает над расширением использования Dash в этой экономически разрушенной стране.

Это положительно сказалось на стоимости Dash, поскольку ее объемы постоянно растут в течение последних нескольких месяцев. Если IOTA, благодаря этой встрече и другим усилиям сможет захватить данный рынок, это может привести к значительному повышению ее стоимости.

Благодаря уникальным характеристикам, у IOTA будет преимущество перед другими криптовалютами в Венесуэле. Если народ Венесуэлы начнет массово использовать IOTA, ее объемы и спрос на рынке будут расти. Спрос на IOTA мог бы также распространиться на другие страны Латинской Америки, которые сталкиваются с валютными проблемами.

Например, жители Аргентины устали от проблем, которые создают неопределенности в местной валюте. Люди рады были бы пользоваться надежной валютой, которая имеет высокую скорость и низкие комиссии.

Перспективы IOTA на конец 2018 года

В целом, начало массового использования IOTA в Латинской Америке может спровоцировать бычью гонку для этой криптовалюты уже в ближайшем будущем. Все потому, что IOTA – это монета, которая сейчас востребована, а ее принятие начинает становиться массовым.

Всплеск роста объемов использования, вызванный потребностями Латинской Америки, может создать FOMO (боязнь что-то упустить) вокруг IOTA и легко подтолкнуть ее к цене, превышающей 1 доллар США. Это может быть интересным завершением года для IOTA.

Хочешь получать самые свежие и актуальные новости о криптовалютах в Telegram? Тогда подписывайся на наш официальный канал → https://t.me/ruscoinsinfo

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: