Венчурная компания Рокфеллера планирует инвестировать в криптовалюты

Главная Новости Венчурная компания Рокфеллера планирует инвестировать в криптовалюты

Категория Новости
35

Разные венчурные компании начинают инвестировать в криптовалюты и блокчейн проекты. Venrock, венчурная компания Рокфеллера, планирует инвестировать в криптовалюты.

Venrock инвестирует в биткоин и криптовалюты

Венчурная компания Рокфеллера планирует инвестировать огромную сумму в криптовалюты. Компания начала работу почти 50 лет назад, а ее капитал составлял всего $1 млн. Сегодня это одна из самых крупных и известных венчурных компаний в мире с капиталом $3 млрд..

Venrock мог бы помочь некоторым криптовалютным компаниям, нуждающихся в финансовой помощи. Компания уже помогла стартапам, которые стали успешными. Перед тем как стать крупными компаниями, инвестиции получили Intel и Apple.

Венчурная компания заключила сотрудничество с CoinFund, крупной криптовалютной инвестиционной группой. Основная цель помочь блокчейн-проектам. Джон Брукман, сооснователь CoinFund, сказал, что они собираются помогать компаниям взаимодействовать. И Брукман и Паркман (Venrock) убеждены в том, что технология блокчейн может принести пользу компаниям, работающих в разных сферах.

Приход Рокфеллера в криптовалютную индустрию был удивленно воспринят представителями отрасли. В криптоиндустрию приходят крупные игроки и это могло бы помочь отрасли развиваться.

Напомним, Coinbase открыл венчурный фонд, главная цель которого помогать новым перспективным блокчейн стартапам.

Coinbase:

Наша первоначальная цель помочь самым перспективным компаниям. Это означает, что мы не будем обязательно заключать партнерство с такими компаниями, в отличие от большинства корпоративных венчурных фондов.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
Генерация пароля