Великобритания собирается помочь Биткоину

Главная Новости Великобритания собирается помочь Биткоину

Категория Новости
16

Великобритания создаст рабочую группу, которая займется изучением рисков и преимуществ, связанных с криптовалютами. Она должна помочь бизнесу в использовании блокчейна, лежащего в основе биткоина и других криптовалют.

Phillip Hammond, говоря о преимуществах, заявил:

Новая рабочая группа поможет изучить риски, связанные с криптовалютами, а также и потенциальные преимущества.

Рабочая группа сформирована из представителей Bank of England и Управления по финансовому регулированию и надзору. Hammond верит, что это поможет Великобритании быть в центре цифровой революции.

Hammond:

Я сторонник того, чтобы помогать отрасли расти и развиваться и наша амбициозная программа развития отрасли показывает как мы поможем Великобритании остаться в центре цифровой революции.

Согласно отчету Лондонской биржи, Великобритания является одним из трех основных рынков для финтех компаний, которые хотят глобально расширяться.

Robert Barnes:

Амбиции финтех компаний глобально расширяться меняют мировой финансовый рынок. Но чтобы развиваться, им нужен доступ к долгосрочному приросту капитала и нормативно-правовая база. Великобритания предлагает и то и другое.

Новая программа развития следует призывам к более аккуратному регулированию криптовалют и это может позитивно отразиться на криптовалютах и в частности биткоине.

Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: