VeChainThor, ранее называвшийся VeChain, уверенно идет вверх!

Главная Новости VeChainThor, ранее называвшийся VeChain, уверенно идет вверх!

Категория Новости
185

VeChain — это одна из монет, цена которой очень сильно выросла в конце года и во время активных продаж в январе, когда весь рынок просто кипел. С момента основания и до середины февраля ее стоимость выросла на 190% и на данный момент написания статьи достигла отметки 4,45 доллара США за 1 VEN.

график роста vechain

Сообщество разработчиков и просто энтузиасты на 100% уверены в VeChain и призывают держать ее на долгосрок, о чем часто пишут в соцсетях и прочих платформах. VeChain — это токен, работающий на основе системы Blockchain-as-a-service (BaaS), что позволит разработчикам увеличить скорость обработки транзакций и сделать их полностью прозрачными, а также предоставить улучшенные возможности для предприятий контролировать поставки сырья и товаров.

Учитывая то, что токен работает на блокчейне, можно быть полностью уверенным в том, что пользователь получит товар или услугу, которые он оплатил, и, в тоже время не зависеть от третьей стороны.

«VeChain стремительно развивается, и мы используем все возможные ресурсы для того, чтобы не обмануть доверие пользователей», — написала в Twitter VeChain Foundation.

На открытом мероприятии, которое состоялось 26 февраля, компания переименовала проект в VeChainThor. Он будет развиваться исключительно как DApps, предоставляя возможность предприятиям воплощать свои идеи в жизнь.

В будущем VeChainThor планирует стать платформой для децентрализованных приложений и смарт-контрактов, подобно Ethereum. Также VeChainThor будет использовать токены VET, при помощи которых можно будет проводить платежи внутри системы.

VeChain будет полностью децентрализованной платформой, на которой будут работать как токены VeChain, так и THOR. После огласки важных изменений, которые касаются преобразования VeChain в децентрализованную платформу VEN THOR, пользователи высказали очень разные мнения касательно того, для каких целей теперь будет использоваться криптовалюта VEN прежде всего.

21-летний криптоинвестор из Нашвилла Jerome Lion добавил: «Вот вам совет. Все знают, что «покупать нужно на низах», но когда падают все криптовалюты, как выбрать правильную? Смотрите на команду, идею, сделанную работу, и если результаты анализа вас удовлетворяют, то с уверенностью покупайте. Она (VeChain) имеет большое будущее, и я думаю, что сейчас она как раз находится в самом низу.»

Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: