Уоррен Баффетт не считает биткоин инвестицией

Главная Новости Уоррен Баффетт не считает биткоин инвестицией

Категория Новости
72

Уоррен Баффетт не считает биткоин инвестицией

Перед ежегодным собранием акционеров Berkshire Hathaway, легендарного инвестора Уоррена Баффетта снова спросили, что он думает о криптовалютах, таких как биткоин.

Баффет о биткоине

Партнер Баффетта и вице-президент Berkshire Hathaway, Чарли Мангер в середине февраля сказал, что он никогда не собирался инвестировать в биткоин и чем популярней он становился, тем больше он его ненавидел. Он также считает увлечение биткоином «абсолютно глупым» занятием, а сама криптовалюта, по его мнению, «ядовитая зараза».

У вас действительно нет ничего, что может произвести что-либо

Легендарный инвестор Уоррен Баффетт также сказал, что есть 2 вида предметов, которые люди покупают и думают что инвестируют. Один из них является реальной инвестицией, а другой нет.

сравнение инвестиции Баффета

 

Berkshire Hathaway является одной из крупнейших компаний. Акции компании считаются одними из самых дорогих в мире — $295 995 за акцию. Состояние Уоррен Баффета оценивается в $80 млрд. и он не инвестирует в то, в чем не разбирается. 

Так пользователи сети отреагировали на слова Уоррена Баффетта и Чарли Мангера:

Marcia: Два успешных пожилых человека, которые являются представителями другого поколения, не понимают куда движется мир. Это все равно, что показывать пещерному человеку как добывать огонь. Они просто не разбираются в этом. Они должны с большей ответственностью подходить к тому, что они говорят людям, так как это влияет на них.

Stuart Wiltshire

Любая инвестиция это азартная игра. Если будет очередной финансовый кризис вы можете потерять дом, пенсию… Здесь просто больше риска.

Peter

Покупка недвижимости это устаревшая азартная игра, а покупка криптовалюты это современная азартная игра.

Eddie Leong

Тогда Уоррену нужно направить все свои силы, чтобы закрыть все казино в Лас-Вегасе. Он негативно высказывается о биткоине, так как он боится в него инвестировать. Лас-Вегас на 100% гемблинг-город, но никогда не слышал, чтобы он был против Лас-Вегаса.

Eddie Leong

Все инвестиции являются азартной игрой… Уоррен считает, что инвестиции не сопряжены с риском?

Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: