Почему Dogecoin – третья по величине криптовалюта на рынке

У криптовалюты-шутки Догикоин нешуточные перспективы

Главная Новости У криптовалюты-шутки Догикоин нешуточные перспективы

Юрий Павленок
Категория Новости
2223 Последнее редактирование: 21.12.2018

Dogecoin (DOGE) занимает третье место по количеству активных адресов после Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH). По сути, это означает, что с точки зрения реального использования, Догикоин является третьей по величине криптовалютой на рынке. Это служит отличным сигналом увеличения роли DOGE на крипторынке.

Dogecoin в 2019

Причины аномальной популярности Dogecoin

Главная причина здесь одна: для того, чтобы криптовалюта могла стать настоящей валютой, она должна получить принятие. Это единственный способ добиться стабильности. Именно этот фактор и объясняет относительную стабильность Dogecoin в течение большей части 2018 года.

Но что еще более существенно – большое количество активных адресов этой монеты станет еще важнее в будущем.

Если Догикоин будет оставаться стабильной монетой, она привлечет в 2019 году еще больше продавцов. Главная причина, по которой продавцы пока не спешат внедрять криптовалюты, как раз связана с их высокой волатильностью.

Тем не менее, по мере роста принятия криптовалют ситуация начнет меняться, и крипта будет становиться все более популярной. Для Dogecoin, которая уже получила широкое распространение, это очень важно, потому что со временем ее реальное использование может вырасти еще больше. Все это делает Догикоин криптовалютой с высоким потенциалом.

Кстати, заработать Догикоин можно даже у нас. Условия конкурса написаны в нашей группе ВКонтакте.

Вдобавок к этому, благодаря частому использованию, DOGE может легко извлечь выгоду из FOMO (страха упущенной выгоды), как только бычье настроение закрепится на рынке. Это связано с тем, что, как только вернутся быки, инвесторы будут в первую очередь закупаться биткоинами, а затем обратят внимание на криптовалюты, которые продемонстрировали стабильность на медвежьем рынке.

Dogecoin цена

Именно альткоины с высоким уровнем стабильности имеют отличные шансы привлечь инвесторов на бычьем рынке. По сути, с точки зрения реального спроса, Dogecoin находится в хорошем положении, чтобы расти быстрее, чем большинство альткоинов, если текущая ситуация на крипторынке действительно окажется началом прихода быков.

Помимо широкого использования, DOGE имеет под собой сильную технологическую основу. Dogecoin отличается высокой скоростью, безопасностью и тем, что она лучше всего подходит для проведения микротранзакций. Именно способность эффективно совершать микротранзакции станет большим источником ценности для Догикоин в долгосрочной перспективе.

Перспективы Догикоин в 2019 году

Исходя из вышеперечисленных достоинств, Dogecoin имеет реальный шанс подняться в топ-10 в будущем. Это одна из наиболее часто используемых криптовалют после биткоина и эфириума, а в ее основе лежит надежная технология.

Биткоин занимает первое место по преимуществу своего первопроходца, Ethereum занимает высокие позиции благодаря своему доминированию в пространстве ICO, а Dogecoin может подняться в топ благодаря массовому использованию среди торговцев. Будущее Догикоин выглядит многообещающим, нужно только дождаться, когда криптовалюты станут мейнстримом.

Розыгрыш аппаратного кошелька Ledger Nano S и 35000 [DOGE] среди подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля