У Coinbase новый конкурент — криптовалютная платформа Abra

Главная Новости У Coinbase новый конкурент — криптовалютная платформа Abra

Категория Новости
26

Coinbase оставалась популярной криптовалютной биржей последние несколько лет. Однако ее популярность привлекла внимание законодателя с целью запретить или замедлить развитие криптовалют. К сожалению для Coinbase, сейчас у нее появился новый конкурент.

Что есть в Abra?

У Abra отличный вебсайт, c отличным пользовательским интерфейсом. Биржа позволяет торговать основными криптовалютами. На данный момент доступно более 20 криптовалют, включая биткоин, ripple и bitcoin cash. В отличие от недавно появившейся Robin Hood, другой криптовалютной биржи, Abra позволяет пользователям осуществлять беспрепятственный вывод средств.

Это новый Coinbase?

Во многих отношениях, для Abra может быть преимуществом оставаться относительным игроком на криптовалютном рынке. Популярность Coinbase привела к нежелательному вниманию со стороны законодателя. На данный момент для Abra достаточно просто оставаться незамеченной.

Средние игроки на криптовалютном рынке могут быть выходом из ситуации, так как их будет сложнее регулировать. Появившись на рынке сейчас, у Abra есть шанс вырасти до значительных размеров.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
Генерация пароля