TRON запустил свою сеть, но курс продолжает обваливаться

Главная Новости TRON запустил свою сеть, но курс продолжает обваливаться

Категория Новости
94

запуск новой сети от TRON не остановила падение курса

Проект TRON перешёл с платформы ERC-20 от Ethereum на сеть собственной разработки, но котировки не отреагировали ростом: за сутки курс упал на 8%, а за неделю обвал превзошёл потери остальных криптовалют и составил 14%.

Переход на Odyssey 2.0 состоялся

Запуск собственной сети, по ожиданиям сообщества, должен был поспособствовать росту цены TRON, но этого не случилось — медвежья тенденция на рынке сохраняется. Переход с платформы Ethereum на собственную разработку под названием Odyssey 2.0 официально состоялся сегодня в 5:00 по московскому времени.

Обмен токенов будет происходить в конце июня, поэтому некоторые аналитики предсказывают начало восходящего тренда на этот период.

Котировки TRON падают

Но многие пользователи всё равно скептически настроены по отношению к перспективам этой криптовалюты:

Оно всё же падает. Вот что бывает, когда берёшь кусок грязи и посыпаешь его блёстками — он всё равно остаётся куском грязи. Инвесторы TRON совсем слепы, если вкладываются в ЭТО. Раз уж на то пошло, нужно ждать свопа токенов в конце этого месяца. А ещё лучше выйти из отстойной валюты.

Джастин Сан на конференции сообщества TRON поделился деталями обновления. По его словам, оно даст пользователям дополнительную функциональность: теперь данные можно свободно публиковать и хранить на блокчейн, поэтому проект превращается в экосистему для работы с децентрализованным развлекательным контентом.

TRON заплатит пользователям за найденные баги

Множество проектов в последнее время сталкивается с уязвимостями, некоторые из-за них подвергаются атакам. Поэтому TRON объявил, что теперь любой может получить награду за найденную уязвимость или ошибку в коде.

Вознаграждение будет варьироваться от $100 до $100 000, в зависимости от угрозы, которую представляла ошибка. Это предложение будет действительно с 1 по 24 июня.

Глава проекта Джастин Сан написал в своём Twitter:

Внимание всем разработчикам! Mainnet нашей сети уже запущен и мы предлагаем вознаграждение за найденные баги вплоть до $100 000.

Твит Джастина Сана

Минимальные вознаграждения будут выплачиваться за незначительные ошибки вроде арифметических неточностей, а максимальную сумму можно получить за поиск «катастрофических» уязвимостей, которые могут привести к потере денег пользователей.

Такое поведение Джастина Сана и команды продиктовано желанием «перестраховаться». Он призвал разработчиков «покопаться» в коде для того, чтобы найти возможные проблемы перед выходом первичного блока. Таким образом команда хочет избежать инцидентов вроде того, который случился с Ethereum несколько месяцев назад, когда в смарт-контрактах были найдены серьёзные ошибки.

Также в последнее время много шума наделали два взлома Verge (XVG) и проблемы EOS, которые обнаружились за несколько дней до запуска собственной сети.

Криптовалютное сообщество разделилось на тех, кто верит в TRON и тех, кто считает его бесперспективным проектом:

@CryptoVanessa:

Надо ждать свопа токенов, на одном мейннете котировки не взлетят.

@RyanIgnacio21:

Никогда не верил в TRON, не рекомендую в него вкладываться. И не будет курс взлетать, уже пора признать, что движение отдельных криптовалют не сильно отличается от общих тенденций рынка. Ни мейннет, ни своп ничего не изменят.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
Генерация пароля