Tron (TRX) запускает краудфандинговую платформу

Главная Новости Tron (TRX) запускает краудфандинговую платформу

Категория Новости
65

Проект Tron продолжает активно развиваться, и теперь его команда запускает платформу для краудфандинга по подобию Kickstarter и Indiegogo. Она будет называться Seed Germinator, основным направлением станет сбор средств для финансирования разработки децентрализованных приложений.

Краудфандинг для развития сети Tron

Новая платформа, которая будет частью экосистемы Tron (TRX), призвана стимулировать развитие децентрализованных сервисов. Любая команда разработчиков сможет с её помощью запросить средства для финансирования приложений, ICO и новых технологий.

Seed Germinator будет работать на собственных токенах SEED, как только проект разместит свою пропозицию, участники сообщества Tron смогут начать отправлять криптовалюту. Инвесторы будут получать определённое вознаграждение в зависимости от объёма пожертвования.

Краудфандинг от TRX

Токены SEED построены на блокчейне Tron, их можно обменивать на TRX по курсу 1:1. Первые пользователи уже получили новую криптовалюту: для этого нужно было профинансировать Sesameseed, суперпредставителя блокчейна Tron.

Sesameseed это группа энтузиастов, работающая в сети проекта, их предложение по созданию платформы для краудфандинга получило поддержку сообщества в виде миллионов голосов. Эта команда стоит за разработкой протокола Seedit, который интегрирован с Twitter и используется для поощрения пользователей социальной сети токенами TRX. Также этот протокол позволяет передавать криптовалюту через Telegram.

Первые приложения уже получили финансирование

Приложение под названием Poppy уже смогло получить необходимые средства для разработки: 208 инвесторов отправили больше 600 тыс. TRX, выполнив план по сбору на 139%. Poppy это сервис для платежей, ориентированный на розничную торговлю. К началу сбора средств готовится децентрализованная игра Eggies.

Разработчикам, которые хотят получить деньги от сообщества, необходимо заполнить заявку по правилам сервиса. После автоматической проверки на соответствие требованиям, она попадает к жюри проекта.

Жюри рассматривает заявку по нескольким критериям: план сбора средств, безопасность, польза для сети Tron, польза для сообщества, маркетинг, вознаграждение инвесторов. После одобрения заявка на сбор средств размещается на платформе Seed Germinator? и любой желающий может поддержать разработчиков. При отборе заявок будут приниматься во внимание и голоса членов сообщества.

Для отправки средств будет создаваться отдельный адрес кошелька, на который поступят токены SEED.

Сообщество проекта Tron (TRX) тестирует новый сервис, большинство участников оценивают такое нововведение положительно. Многие готовы поучаствовать в финансировании интересных идей:

@TRXhodler:

Отличная затея, с удовольствием поддержу интересные разработки. Обычные сервисы вроде Kickstarter не хотят работать с блокчейн-стартапами, давно нужен был специализированный краудфандинговый проект.

@Yackey71:

Хорошая задумка, только хотелось бы увидеть более серьёзные приложения. Банальный платёжный процессор и очередная децентрализованная игра — не совсем то, что нужно.

Хочешь получать свежие новости о криптовалютах и блокчейне в Telegram? Тогда подписывайся на наш официальный паблик → https://t.me/ruscoinsinfo

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: