Tron (TRX) стал доступен для оплаты в 200 000 магазинов через Bitcoin Superstore

Главная Новости Tron (TRX) стал доступен для оплаты в 200 000 магазинов через Bitcoin Superstore

Категория Новости
116

Tron (TRX) теперь можно использовать для оплаты покупок в 200 000 онлайн-магазинов через торговую площадку Bitcoin Superstore.

Bitcoin Superstore начал принимать токены Tron

Держатели Tron (TRX) могут расплачиваться этой криптовалютой в Bitcoin Superstore, который позволяет заказывать товары из тысяч онлайн-магазинов и принимает оплату в токенах. С его помощью можно совершать покупки в таких гигантах, как Amazon, Starbucks, Best Buy и у многих других ретейлеров. Меньше недели назад эта площадка добавила к списку доступных криптовалют Ripple (XRP).

Об этом Superstore сообщили в своём твиттер-аккаунте:

Твит Bitcoin Superstore

Вы проголосовали, мы прислушались. Теперь для расчётов на нашей площадке доступен Tron (TRX). Что криптосообщество думает по этому поводу?

Пользователи криптовалют из стран СНГ также могут воспользоваться услугами Bitcoin Superstore — он работает почти со всеми странами мира. Помимо Tron, для оплаты принимаются Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Ripple (XRP), Dash (DASH) и Litecoin (LTC).

Что такое Bitcoin Superstore?

Bitcoin Superstore утверждают, что работают как интерфейс между покупателем и продавцом для совершения заказов: они отправляют запрос клиента к нужному ретейлеру и следят за тем, чтобы товар был доставлен получателю. Компания расположена в США, на территории штата Флорида, но оказывает свои услуги для получателей почти из любой страны мира. В таком случае используется международная почта.

Доставка по Соединённым Штатам обычно производится в течение 24-48 часов, срок получения в других странах зависит от особенностей выбранного оператора почтовой доставки. Возврат возможен только для товаров, приобретённых на Amazon.

С каждой покупки магазин берёт комиссию 2%, которую необходимо оплачивать покупателю. Для того, чтобы сделать заказ, необходимо перейти в раздел «Buy Now» и вставить ссылку на необходимый товар в соответствующее поле, после чего начнётся обработка запроса и будет выставлен счёт для оплаты.

Площадка Bitcoin Superstore является ярким примером того, как можно «обходными путями» решить проблему слабого внедрения криптовалют. Напрямую ни один из представленный ретейлеров не принимает для оплаты токены. Из-за их нежелания работать с криптовалютой, вызванного отсутствием регулирования, покупатели вынуждены использовать услуги посредников и переплачивать комиссию за покупку товаров.

Держатели Tron рады тому, что токены теперь можно использовать для совершения покупок на таком большом количестве торговых площадок:

@fusionsun:

Отличная новость, раньше уже делал там заказы за Ripple, теперь можно пользоваться Tron. Хотелось бы когда-нибудь увидеть такие услуги за Stellar.

@HumidoreZK:

Это хорошо, хотя мне и Ethereum хватало. Жалко, что напрямую эти магазины пока не работают с криптовалютами и приходится переплачивать 2%. Будем ждать нормального регулирования, чтобы когда-нибудь обходиться без посредников вроде Bitcoin Superstore.

 

Хочешь получать свежие новости о криптовалютах и блокчейне в Telegram? Тогда подписывайся на наш официальный паблик → https://t.me/ruscoinsinfo

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: