Tron (TRX) — один из тех блокчейн-проектов, которые за этот год показали отличный прогресс в разработке несмотря на все трудности, рынка криптовалют. За это время можно было увидеть удачные технические решения, листинг на биржах, партнёрства и покупки известных компаний. В этом материале ruscoins.info перечислит все значимые достижения проекта Джастина Сана (Justin Sun) с начала текущего года.

Главные достижения Tron

Запуск виртуальной машины Tron

Одним из самых существенных достижений стал запуск виртуальной машины Tron, которая дала сети новые функции. Это решение сильно упростило процесс создания децентрализованных приложений. Самым популярных из них стал сервис Tronbet, благодаря которому у Tron серьёзно выросла популярность и дневные объёмы транзакций. 18 октября были запущены смарт-контракты, сейчас их количество в сети равняется 90.

Виртуальная машина Tron позволяет сети конкурировать с Ethereum, а глава проекта Джастин Сан даже озвучил цель компании: занять второе место по капитализации, сместив с него ETH.

Мейннет Tron (TRX)

Релиз кошелька Tronwallet

В августе команда Tron представила Tronwallet p2p-кошелёк для своей криптовалюты. Он работает на устройствах под управлением iOS и Android. Запуск позволил сети перейти со стандарта ERC20 от Ethereum на собственную сеть.

Запуск собственной сети Tron

Трон стал самостоятельным проектом после запуска своей сети 25 июня, обновление получило название Odyssey 2.0. Именно с этого момента началась конкуренция с Ethereum за размещение децентрализованных приложений.

Листинг на Changelly и Bitbox

Tron начал официально торговаться за доллар в июле 2018 года на бирже Changelly, что повысило ликвидность криптовалюты и подстегнуло популярность самой площадки. Вслед за Changelly проект был добавлен на биржу Bitbox в августе, что привело к росту котировок на 13%. Нынешний курс TRX во многом определяется этим листингом.

Курс Tron (TRX)

Покупка BitTorrent

Важным достижением сети Tron стало приобретение знаменитого сервиса обмена файлами BitTorrent. Покупка должна помочь Трон превратиться в платформу обмена развлекательным контентом между пользователями без использования центрального сервера.

Сумма сделки превысила $100 млн., вместе с BitTorrent проект получил миллионы потенциальных пользователей своих децентрализованных сервисов. На БитТоррент уже запланировано введение специальной программы лояльности, которая даст пользователям возможность получать вознаграждение в криптовалюте за распространение файлов.

Добавление TRX в кошелёк Atomic Wallet

Трон был добавлен для использования в популярном кошельке Atomic Wallet 30 июля этого года, что дало доступ к его токенам множеству пользователей на самых разных платформах. Atomic Wallet работает не только с традиционными Windows и Mac, пользоваться им можно на Debian, Ubuntu и Fedora, что значительно расширяет базу пользователей.

TronLink

Технология TronLink, разработанная командой Джастина Сана, даёт возможность работать с блокчейном Трон через обычные браузеры Chrome и Firefox без установки сложных «тяжёлых» клиентов проекта. Это также позволило сделать блокчейн ближе к пользователям.

Запуск платёжной платформы Poppy

Разработчики Tron запустили платёжную систему Poppy, которая дала проекту доступ к кассовым терминалам Clover, распространённым по всему миру. Благодаря этому огромное число магазинов сможет принимать криптовалюту TRX для оплаты покупок. Такое решение может дать свои плоды в плане широкого внедрения криптовалюты в «традиционную» экономику.

Достижения открывают хорошие перспективы

Если рынок криптовалют перейдёт к росту в конце этого года, Tron, благодаря достижениям, описанным выше, может вернуться в список 10 крупнейших проектов. Учитывая проблемы Ethereum, нельзя исключать того, что Трон действительно может сместить его со второго места по капитализации.

В сообществе TRX высоко оценивают работу, проделанную командой в этом году и надеются, что разработки запустят рост котировок:

@YvvyBolid:

Парни очень много сделали за этот год. Увидеть бы ещё соответствующий рост цены TRX, а то разработки есть, а капитализация не увеличивается.

@GiveUrMoney2:

Из топ-10 криптовалют никакой проект не проделал такую же работу, Трон развивается активнее всех, но всё равно не входит в десятку. 2-е место он вполне заслужил.

Комментарии пользователей

1 Комментарий on "Tron (TRX): достижения проекта в 2018 году"

Войти с помощью: 
  Подписаться  
newest oldest most voted
Уведомлять о
Arturchik99
Участник

Trx очень радует, видно что команда занимается реализацией поставленных задач и идет к своей цели

Новости из Youtube

ближайшая конференция

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Binance запускает блокчейн-акселератор для децентрализованных финансов | CryptoAsk.ru к записи: Binance запускает блокчейн-акселератор для децентрализованных финансов

[…] Источник […]

Иван Жуйков к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Хочу отметить крутой интерфейс биржи. Серфить сайт, да и торговать стало в разы

Ольга Комарова к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Мне нравится торговать на P2PB2B. Много токенов, быстрая поддержка и достаточно

Надежда Сысоева к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Все замечательно!

Way ToFridom к записи: Автоматическая торговля криптовалютами с помощью ботов

Посмотрите роботов с исходниками где-нибудь)

Руслан Голышов к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Давно искал биржу с большим количеством криптомонет и где их можно купить с помо

Александр Антонов к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Зашел на днях на платформу P2PB2B и приятно удивился. Ребята обновили свой сайт

Milady Green к записи: Биржа криптовалют Currency.com ー полный обзор белорусской криптоплатформы

С лёгкостью вывела нужную мне сумму. Всегда бы всё было так легко, просто и быст

Alex Volko к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Р2РВ2В биржа удобна, никаких трудностей в использовании не возникло- всё предель

Olga Kobelieva к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Время от времени захожу на биржу. То торгую, то участвую в торговых соревнования

Telegram 1
Генерация пароля