Tron станет доступным для расчётов в магазинах по всему миру

Главная Новости Tron станет доступным для расчётов в магазинах по всему миру

Категория Новости
47

Tron (TRX) разработали новую платёжную систему Poppy, которая позволит розничным магазинам по всему миру начать принимать криптовалюту. Poppy будет работать на популярных кассовых терминалах компании Clover.

Tron в магазинах

Poppy позволит терминалам Clover работать с Tron

Clover — компания, производящая технологичные кассовые аппараты, её продукция используется во множестве магазинов по всему миру. Они поддерживают все современные способы оплаты, включая банковские карты и бесконтактные методы (Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay). Также у Clover есть собственное мобильное приложение для оплаты, его пользователи в скором времени смогут платить за покупки токенами Tron (TRX).

Платёжная система Poppy, разработанная командой Tron (TRX), внедрит банковские карты TronCard, которые работают аналогично криптовалютным кошелькам. Также Poppy будет принимать токены с программных кошельков, которые поддерживают Tron.

Оплата в Tron

Платёжная система разработана за счёт средств, собранных на краудфандинговой платформе Sesameseed. Её представители рассказали о выпущенном продукте:

Возможность быстрой оплаты за ежедневные покупки была целью при создании множества криптовалют. На сегодняшний день почти никто не смог полноценно реализовать подобные функции. Магазины и розничные сети пока не могут свободно работать с виртуальными валютами ни через кассу, ни в интернете. Команда TRX взялась за решение этой проблемы.

Команда разработки поделилась особенностями работы Poppy:

Наша платёжная система создана для того, чтобы построить «мост» между криптовалютами и фиатными платежами с использованием как токенов Tron, так и банковских карт Visa или MasterCard. Поможет в этом сотрудничество с производителем терминалов Clover, будучи внедрённым в них, Tron blockchain и TronCard помогут покупателям и продавцам получить свободу в работе с новыми активами. Станут доступными простые и мгновенные расчёты как в онлайне, так и в обычных магазинах по всему миру.

Работа через Poppy необходима из-за трудностей в регулировании

Clover является «фиатной» компанией, которая не имеет отношения к блокчейну, поэтому она сталкивается с законодательными ограничениями и не может работать с криптовалютами напрямую. Из-за этого новая платёжная система является необходимым посредником.

Расчёты в Tron

В команде Джастина Сана (Justin Sun) прокомментировали ситуацию:

Криптовалюта является непривычным для многих активом, большинство игроков «традиционной» экономики пока не готовы работать с нашими токенами напрямую. Но мы создали приложение, через которое можно будет проводить подобные операции.

В сообществе проекта Tron рады тому, что он может быть включён в список доступных средств для расчётов в магазинах. Многие уверены, что это привлечёт держателей других криптовалют и повлияет на курс:

@SunStriderFSBR:

Отличный шаг для Tron, давно пора заходить в индустрию фиатных платежей. Если регуляторы не идут навстречу, логично использовать системы-посредники.

@ZeGlitich:

Если всё получится, можно ждать наплыва пользователей других криптовалют, которые пока невозможно никак применить в реальной жизни. Буду ждать роста котировок.

Хочешь получать свежие новости о криптовалютах и блокчейне в Telegram? Тогда подписывайся на наш официальный паблик → https://t.me/ruscoinsinfo

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

1 Комментарий на "Tron станет доступным для расчётов в магазинах по всему миру"

Войти с помощью: 
  Подписаться  
newest oldest most voted
Уведомлять о
deadman
Участник

Интересная новость, хотелось бы опробовать данное нововведение, отличная штука )

Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: