TRON переманивает сотрудников у IBM

Главная Новости TRON переманивает сотрудников у IBM

Категория Новости
94

В 2018 году блокчейн-индустрия в Китае начала мощно развиваться, привлекая в новые компании множество талантливых кадров.

TRON забирает лучшие и самые подготовленные кадры у IBM

Китайский криптовалютный проект TRON также активно переманивает опытных сотрудников из других компаний: недавно к ней присоединился инженер IBM по имени Тайхао Фу.

Ведущий инженер IBM

Тайхао Фу раньше был сотрудником IBM, где занимал должность программного инженера, работая над такими проектами, как Connection-Pink, DA Service, Project TBON, поэтому он имеет большой опыт в разработке программных продуктов. Также Тайхао занимался работой в направлении Big Data. Он заканчивал американский Технологический Институт Стивенса и занимал должности в таких американских компаниях, как Barclays и Marlabs, где его специализацией была работа с данными.

IBM потеряли инженера

За годы карьеры за океаном Тайхао Фу накопил значительный опыт, но всё это время он изучал развитие интернета и блокчейн-технологий в своей стране, что позволило ему позже присоединиться к криптовалютному проекту TRON.

Присоединяясь к команде, он заявил:

Мне очень импонирует атмосфера команды, проект собрал множество талантливых людей и то, что они делают — потрясающе. Хоть я и сталкиваюсь с некоторыми вызовами, работать в таком направлении является для меня большой честью. Верю, что TRON займёт своё место в блокчейн-индустрии и внесёт большой вклад в её развитие.

Переломный момент для TRON

Появление нового сотрудника пришлось на важный для проекта момент, когда он переходит с версии Exodus на обновление Odyssey. В последние 10 месяцев команда TRON сосредоточилась на разработке публичной сети, создании системы репрезентативного голосования и общее развитие сообщества. В этом году ведётся активная работа над обновлением руководящего состава команды, что говорит о бурном развитии TRON и амбициях по выходу в лидеры блокчейн-индустрии.

Джастин Сан, создатель проекта, высказался по этому поводу:

TRON уже является весьма развитой разработкой, но это не отменяет необходимости уверенно двигаться вперёд. Постоянный приём новых талантов на работу проводится для того, чтобы команда могла эффективно решать проблемы, возникающие при работе над новыми проектами. У нас есть огромная уверенность в эффективности собственной сети, которая будет запущена позже. Мы готовим хорошее, удобное решение для тех, кто строит свои идеи на базе TRON. Оставайтесь с нами, будет интересно!

Над TRON работает команда из 108 человек, базирующаяся в Пекине, их средний возраст равняется 26 годам. После восьми месяцев разработки проект стал одной из самых мощных и быстрорастущих блокчейн-разработок в индустрии. По некоторым подсчётам, к новому году команда превысит отметку в 400 человек и обойдёт по количеству сотрудников Ethereum, а в 2019 штат увеличится до 1000 разработчиков.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
Генерация пароля