Ethereum проигрывает TRON по популярности своих приложений

TRON обошёл Ethereum по популярности децентрализованных приложений

Главная Новости TRON обошёл Ethereum по популярности децентрализованных приложений

Anton Tarshin
Категория Новости
1424 Последнее редактирование: 27.01.2019

В первой десятке рейтинга популярности всех существующих децентрализованных приложений не осталось разработок на базе Ethereum [ETH], а 5 мест в ней заняли приложения от TRON [TRX].

Приложения в TRX

Джастин Сан уверен, что 10 из 10 мест будет принадлежать TRON

Рейтинг децентрализованных приложений на ресурсе Dappradar показывает, что все первые 10 мест по популярности разделены между приложениями TRON [TRX] и EOS [EOS], ни одной разработки на базе Ethereum [ETH] на этих местах не осталось. Глава ТРОН Джастин Сан (Justin Sun) уверен, что его сеть «выдавит» из первой десятки ещё и EOS.

Первое место в этом рейтинге занимает приложение рекламной тематики от EOS под названием Candybox. Также среди топ-10 находятся EOS Knights, ENBank и EOSBet. Самым популярным приложением от TRON является игра Epic Dragons, которая занимает 2-е место.

Лидером по популярности в сети Ethereum является биржа ForkDelta, которая заняла 40-е место в общем рейтинге.

Сеть Ethereum стала непривлекательной для размещения приложений из-за технических проблем. Их решения пока не видно: форк Constantinople, который мог стать первым шагом, уже неоднократно переносится на более позднюю дату. По этой причине многие приложения испытывают проблему с производительностью, а их команды переходят в сети TRON и EOS, которые работают лучше.

Приложения на TRON

Джастин Сан в своём интервью на канале CNBC рассказал, что сейчас в сети TRX работает около 200 приложений и ведётся работа по увеличению этого количества. По словам Сана, ТРОН сейчас проводит 2000 транзакций в секунду, что в 200 раз превышает аналогичный показатель Эфира.

У TRON большой потенциал

Сан также заметил, что сеть ТРОН имеет большой потенциал и запас прочности для того, чтобы проводить миллионы транзакций, а вся критика по поводу того, что она может не выдержать нагрузки после запуска BitTorrent, является выдумкой.

По словам Сана, именно такие свойства, как скорость, меньшее количество проблем и хорошая экосистема, позволили криптовалюте проекта иметь в последние дни динамику лучше рыночной. В скором времени проекту предстоит пройти крупный тест перед запуском файлообменного сервиса БитТоррент, что также может стать сильным фундаментальным сигналом для роста котировок.

Если разработка ТРОН как экосистемы для размещения децентрализованных приложений продолжится теми же темпами, то не исключено достижение цели Джастина Сана, когда его сеть займёт всю десятку рейтинга по популярности.

В сообществе TRON также видят прогресс в развитии сети и уверены, что она станет лучшим блокчейном для размещения приложений:

@NetwockCoin:

Однозначно ТРОН занял лидерскую позицию и Эфиру теперь будет трудно хоть как-то себя проявить на фоне такого сильного конкурента. После старта БитТоррента этот разрыв ещё больше усилится.

@vector10071:

Потому что Бутерину нужно было нормально работать, у них явно что-то не так с командой. Мелкие сети легко внедряют обновления, а Эфир по полгода не может установить их, что говорит о непрофессионализме разработчиков.

11 марта пройдет розыгрыш аппаратного кошелька Ledger Nano S и 40 EOS среди подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля