Транспортная компания APL тестирует технологию блокчейн

Главная Новости Транспортная компания APL тестирует технологию блокчейн

Категория Новости
33

Транспортная компания APL, одна из самых значительных компаний в мире, тестирует технологию блокчейн. Также и другие компании занимаются этим проектом, такие как AB InBev, Accenture и Luehne + Nagel. Задача проекта уменьшить количество документов, используемых в транспортном процессе.

Блокчейн проект компании APL

APL видит в блокчейне значительный потенциал, который может улучшить деятельность компании и увеличить доход в долгосрочной перспективе.

Eddie Ng:

Как посредник в мировой торговле и большой сторонник инноваций, APL видит большой потенциал в технологии блокчейн, которая может сильно продвинуть транспортную индустрию в цифровом плане, позволив перейти от традиционного бумажного документооборота, к более эффективным, безопасным и быстрым процессам на всем процессе цепочки поставок.

Каждая из компаний, принимающая участие в тестировании блокчейна, задействует свои знания и опыт в разных вопросах. С технологией блокчейн, эти компании могут снизить бюрократические процессы и увеличить эффективность при транспортировке грузов через границы.

Accenture была компанией, ответственной за технологическую и консультационную составляющую технологии блокчейн. Более того, она разрабатывала техническую часть решения на блокчейне.

Некоторое время назад Accenture и DHL, выпустила отчет о будущем потенциале блокчейна и как он может изменить логистическую индустрию. 

С технологией блокчейн логистическая индустрия могла бы вырасти до прибыли в $1.8 трлн.. В тоже время затраты на технологию блокчейн достигнут $2.1 млрд. в 2018.

Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: