Топ раздач токенов в сентябре: ловим бесплатные LBRT, VEX, PRIV, NPXS и WBI

Главная Новости Топ раздач токенов в сентябре: ловим бесплатные LBRT, VEX, PRIV, NPXS и WBI

Категория Новости
89

Сбросы токенов (airdrop) — простейший способ получить небольшое количество криптовалюты без вложений. Многие проекты практикуют подобные акции регулярно, как часть своей маркетинговой стратегии. Таким образом блокчейн-стартапы увеличивают свою узнаваемость и привлекают новых пользователей в сообщество.

эйрдроп  топ-5 сентября

Для их получения потребуется выполнить несколько несложных действий вроде размещения постов в соцсетях, ретвитов или присоединения к онлайн-сообществу стартапов. Необходимо будет также завести криптовалютный кошелёк и предоставить проекту адрес для получения токенов.

Ruscoins.info собрал для вас самые привлекательные предложения сентября, на которые стоит обратить внимание:

Liberty Coin (LBRT)

Liberty Coin это проект, рассчитанный на привлечение новых пользователей в криптовалютную индустрию. Он предлагает новичкам удобный, интуитивно понятный интерфейс и простое мобильное приложение. Также Liberty Coin это ещё и децентрализованная биржа, где можно производить мгновенный обмен токенов напрямую между пользователями.

Раздача LibertyCoin

Участники раздачи, которые выполнят условия, смогут получить 100 токенов LBRT уже 7-го сентября, они будут выбраны случайно в результате жеребьёвки.

Для участия необходимо выполнить следующие действия:

  • Перейти на страницу в twitter
  • Поделиться постом с объявлением о раздаче
  • Подписаться на твиттер-аккаунт Liberty Coin
  • Отметить одного из своих друзей
  • Присоединиться к группе проекта в Discord

Vexanium (VEX)

Проект Vexanium занимается созданием маркетинговой инфраструктуры на базе блокчейн. Компании могут создавать на основе этой платформы системы вознаграждения в криптовалюте и выпускать подарочные ваучеры для продвижения своих товаров или услуг. Своей задачей этот стартап поставил заполнение пробела между «традиционной» и децентрализованной экосистемами, в которой могут встретиться продавцы и покупатели.

7-го сентября Vexanium раздадут 106 тыс. токенов VEX десяти счастливым участникам. Сейчас их криптовалюта торгуется в районе $0.02.

PRiVCY (PRIV)

Проект PRiVCY ориентирован на анонимность и защиту его пользователей. Для этого проведена интеграция с сетью TOR и используются специальные стелс-адреса, которые почти невозможно отследить.

Airdrop от PRiVCY

Раздачи токенов PRIV начались ещё в июне этого года, изначально планировалось 20 раундов airdrop. В сентябре пройдёт 4 раунда раздач (запланированы на 8, 15, 22 и 29 сентября), поучаствовать можно в каждом из них.

Чтобы получить бесплатные PRIV, необходимо выполнить следующие действия:

  • Присоединиться к каналу в Discord
  • Загрузить кошелёк
  • Подписаться на твиттер
  • Поставить лайк и сделать ретвит сообщения о раздаче

Pundi X (NPXS)

Платформа Pundi X разработана для упрощения операций по оплате товаров криптовалютами. В планы компании входит установка 100 000 пунктов продажи товаров в 12 странах, которые позволят розничным продавцам реализовать свои товары с минимальными издержками на проведение транзакций.

Раздача токенов NPXS состоится 30 сентября, это будет один из раундов маркетинговой кампании, которая продлится до 2021 года. Получить криптовалюту смогут только те, кто уже держит её в кошельках на базе ERC-20, а также, на биржах Okex или Binance. Детальные условия будут позже описаны в твиттер-аккаунте Pundi X.

Worbli EOS (WBI)

Worbli это сеть финансовых услуг, на которой частные лица и компании могут найти множество полезных децентрализованных сервисов. Проект работает на базе EOSIO, служит экосистемой для размещения блокчейн-приложений.

14 сентября проект раздаст 1 млрд. своих монет всем, кто входит в сообщество. Пока условия раздачи не разглашаются, команда советует оставаться на связи для того, чтобы узнать подробности и требования к желающим получить WBI.

Раздачи токенов неизменно пользуются популярностью, поэтому участники криптовалютного сообщества всегда следят за ними:

@BTChater:

Pundi X самый привлекательный проект из списка. Кроме халявы я бы ещё следил за ростом котировок: перед раздачей многие начнут закупать эту криптовалюту.

@ariewayq:

Liberty Coin с удовольствием получил бы, жалко, что это только розыгрыш с жеребьёвкой. Pundi X тоже заслуживает внимания.

Хочешь получать самые свежие и актуальные новости о криптовалютах в Telegram? Тогда подписывайся на наш официальный канал → https://t.me/ruscoinsinfo

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: