Токены HashCash (HCX) уже доступны для покупки через PayBito

Главная Новости Токены HashCash (HCX) уже доступны для покупки через PayBito

Категория Новости
21

HashCash, оператор сети денежных переводов на блокчейне, работающий с некоторыми из мировых крупнейших банков, валютных бирж и платежных сетей, объявил, что с целью упрощения проведения международных транзакций в своей блокчейн-сети, пользователи могут отправлять биткоины из своих кошельков через приложение Paybito, а также приобрести токены HCX после прохождения процедуры верификации KYC/AML согласно соответствующим юрисдикциям компании. Эти услуги доступны с сегодняшнего дня, с 10 марта.

Paybito — это безопасный мультивалютный кошелек/обменник, который требует строгого прохождения верификации KYC и AML, прежде чем пользователи получат доступ к совершению операций в приложении.

Уже сейчас физические лица могут приобрести токены HCX через мобильное приложение Paybito. Представитель HashCash сказал, что HCX будет доступен на всех крупных обменниках и биржах криптовалют, однако он не назвал временные рамки. HCX можно купить за USD (американский доллар) и INR (индийская рупия), и он теперь доступен для пользователей Android-приложение. Пользователи должны иметь банковские счета в долларах США или в индийских рупиях и быть резидентами соответствующих стран.

Сеть использует собственную криптовалюту HCX для безопасного проведения транзакций. За совершение операций в сети пользователь должен будет уплатить небольшую комиссию в HCX. Вероятно, монета должна была быть анонсирована еще 1 марта, однако произошла небольшая задержка. В прошлом году приобретение HCX было доступно исключительно коммерческим предприятиям. HashCash сказала, что в настоящее время расширяет контракты на покупку HCX предприятиями. Предприятия HC NET могут получить доступ к своему счету HCX через финансовое приложение, используемое для проведения международных платежей.

Журнал транзакций и движение средств HCX доступны для просмотра в открытом доступе. Сеть также опубликует блокчейн-проводник, который будет показывать транзакции в режиме реального времени, а также добавит тестовую сеть в режиме «live view».

Согласно последним новостям HashCash также сотрудничает с блокчейн-консорциумом торговцев алмазами и консорциумом страховых компаний. Торговцы алмазами используют сеть для отслеживания происхождения алмазов через свои производственно-сбытовые цепочки и отчеты о проведенных платежах. Страховой консорциум экспериментирует с автоматизацией посредством смарт-контрактов для работы с претензиями и для предотвращения мошенничества.

В этом году HashCash и некоторые из его банков-партнеров сделали совместные заявления о сотрудничестве. Альфа-Банк, крупнейший коммерческий банк России, ранее заявил, что он сотрудничал с HashCash с целью создания внутренней платежной экосистемы, работающей на HC NET. Некоторые немецкие банки, например, Commerzbank, также присоединились к сети для обработки международных платежей, работающих на блокчейне. Сингапурский UOB, индийский банк Yes и валютные биржи ОАЭ также объявили о сотрудничестве с HashCash. Более полный список финансовых организаций доступен на странице партнеров HashCash.

Управляющий директор HashCash Raj Chowdhury в прошлом году возглавил отделение Международной организации по стандартизации (ИСО), которое занимается созданием стандартов совместимости для основных блокчейн-платформ. Chowdhury, который ранее предложил сделать сеть для проведения международных транзакций между Emirates NBD в ОАЭ и ICICI Bank в Индии, сказал:

HashCash постоянно совершенствует свои позиции на рынке блокчейн благодаря сотрудничеству с ведущими банками. Мы считаем, что частные инвесторы должны также иметь равные возможности участия в развитии HashCash.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
Генерация пароля