HashCash, оператор сети денежных переводов на блокчейне, работающий с некоторыми из мировых крупнейших банков, валютных бирж и платежных сетей, объявил, что с целью упрощения проведения международных транзакций в своей блокчейн-сети, пользователи могут отправлять биткоины из своих кошельков через приложение Paybito, а также приобрести токены HCX после прохождения процедуры верификации KYC/AML согласно соответствующим юрисдикциям компании. Эти услуги доступны с сегодняшнего дня, с 10 марта.

Paybito — это безопасный мультивалютный кошелек/обменник, который требует строгого прохождения верификации KYC и AML, прежде чем пользователи получат доступ к совершению операций в приложении.

Уже сейчас физические лица могут приобрести токены HCX через мобильное приложение Paybito. Представитель HashCash сказал, что HCX будет доступен на всех крупных обменниках и биржах криптовалют, однако он не назвал временные рамки. HCX можно купить за USD (американский доллар) и INR (индийская рупия), и он теперь доступен для пользователей Android-приложение. Пользователи должны иметь банковские счета в долларах США или в индийских рупиях и быть резидентами соответствующих стран.

Сеть использует собственную криптовалюту HCX для безопасного проведения транзакций. За совершение операций в сети пользователь должен будет уплатить небольшую комиссию в HCX. Вероятно, монета должна была быть анонсирована еще 1 марта, однако произошла небольшая задержка. В прошлом году приобретение HCX было доступно исключительно коммерческим предприятиям. HashCash сказала, что в настоящее время расширяет контракты на покупку HCX предприятиями. Предприятия HC NET могут получить доступ к своему счету HCX через финансовое приложение, используемое для проведения международных платежей.

Журнал транзакций и движение средств HCX доступны для просмотра в открытом доступе. Сеть также опубликует блокчейн-проводник, который будет показывать транзакции в режиме реального времени, а также добавит тестовую сеть в режиме «live view».

Согласно последним новостям HashCash также сотрудничает с блокчейн-консорциумом торговцев алмазами и консорциумом страховых компаний. Торговцы алмазами используют сеть для отслеживания происхождения алмазов через свои производственно-сбытовые цепочки и отчеты о проведенных платежах. Страховой консорциум экспериментирует с автоматизацией посредством смарт-контрактов для работы с претензиями и для предотвращения мошенничества.

В этом году HashCash и некоторые из его банков-партнеров сделали совместные заявления о сотрудничестве. Альфа-Банк, крупнейший коммерческий банк России, ранее заявил, что он сотрудничал с HashCash с целью создания внутренней платежной экосистемы, работающей на HC NET. Некоторые немецкие банки, например, Commerzbank, также присоединились к сети для обработки международных платежей, работающих на блокчейне. Сингапурский UOB, индийский банк Yes и валютные биржи ОАЭ также объявили о сотрудничестве с HashCash. Более полный список финансовых организаций доступен на странице партнеров HashCash.

Управляющий директор HashCash Raj Chowdhury в прошлом году возглавил отделение Международной организации по стандартизации (ИСО), которое занимается созданием стандартов совместимости для основных блокчейн-платформ. Chowdhury, который ранее предложил сделать сеть для проведения международных транзакций между Emirates NBD в ОАЭ и ICICI Bank в Индии, сказал:

HashCash постоянно совершенствует свои позиции на рынке блокчейн благодаря сотрудничеству с ведущими банками. Мы считаем, что частные инвесторы должны также иметь равные возможности участия в развитии HashCash.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости Satoshi.fm

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Artur Kasperchik к записи: Биржа криптовалют GATE.IO — подробный обзор, размеры комиссий, ввод и вывод средств

Многие функции уже появились такие как маржинальная торговля. Также они потихонь

Kikki Greta к записи: Краткий гайд для начинающих в криптовалютном мире

Неплохой сайт, где описан заработок на криптовалюте,все методы актуальные https:

Natalj Natalj к записи: Tron (TRX) запускает краудфандинговую платформу

Очень интересное сообщество Tron.А что вам известно о сообществе Tech generation

Lukas Lukas к записи: Лучшие обменники криптовалют онлайн 2019 года

Я пользовался разными обменниками, вывожу иногда на карту Альфы, или же просто м

Екатерина Гайдаржи к записи: Лучшие кошельки для криптовалюты

Антивирус Romad - лучшая защита для криптокошелька.

Анастасия Попова к записи: Краткий гайд для начинающих в криптовалютном мире

Самый простой способ начать зарабатывать биткойны? Просто поменяй свой браузер н

Artyom Korovkin к записи: Майнинг Zcash [ZEC] прибыльней добычи Bitcoin и Ethereum

"Хорошая прибыль и популярность Zcash у майнеров привели к негативному эффекту,

Алла Зотова к записи: Обмен Bitcoin: лучшие обменники, где можно поменять криптовалюту

Пользуюсь обменником betatransfer тут всегда хорошие курсы, да и меняют быстро.

I-Am Realovich к записи: ChainLink — обзор криптовалюты

Вот и бахнула. Сначала года более чем в 10 раз. Поздравляю с профитом, кто держа

Андрей Асдор к записи: Биржа криптовалют DigiFinex — подробный обзор, отзывы пользователей

держу на этой бирже деньги,пока особо не торговал,сегодня решил зайти через их м

Telegram 1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля