Новости Tetha: мейннет проекта запущен в работу, выпущены токены TFUEL

Theta [THETA] запустили собственную сеть

Главная Новости Theta [THETA] запустили собственную сеть

Anton Tarshin
Категория Новости
482 Последнее редактирование: 18.03.2019

Криптовалюта Theta [THETA], которая принадлежит одноимённой видеоплатформе, весь прошлый месяц дорожала в ожидании запуска собственной сети: за это время котировки выросли в 2,5 раза. 15 марта сеть была запущена и, по отчётам команды разработчиков, работает без проблем.

Мейннет Theta

Новости Theta: проект запустил свою сеть

Собственная сеть проекта Theta была запущена 15 марта. Токены сети, активно дорожавшие в последние недели, не показали на этом событии особого роста. Но всё внимание сообщества приковано ко внутренним токенам TFUEL, которые будут работать так же, как и gas в Ethereum [ETH]: они станут оплатой за транзакции и размещение смарт-контрактов. Пользователи сети сейчас спорят, какой будет стоимость этих активов после выхода на биржи: многие ожидают, что они будут дорожать.

После запуска команда разработчиков опубликовала сообщение в своём твиттере:

Сеть Theta начала работу, мы уже провели интеграцию SLIVER.tv и синхронизировали с мейннетом кошельки, теперь в них можно увидеть свой текущий баланс не только в основных токенах, но и в TFUEL.

Согласно новости Theta, новые токены были выданы в момент перехода на свою сеть: каждый пользователь получил их в эквиваленте 5 TFUEL к 1 THETA. Биржа Binance уже сообщила о том, что поддержит раздачу новых токенов, а информацию о начале операций с ними сотрудники биржи не подтвердили.

Видеосервис Theta

Для торговли новыми токенами, сброшенными через «airdrop», проекту придётся пройти ту же строгую процедуру листинга на бирже, что и для всех остальных активам. Пока она не проведена.

TFUEL станет новой валютой в сети Theta

В новости Tetha, вышедшей в прошлом месяце, говорилось о том, что новая валюта будет использоваться внутри сети не только для оплаты транзакций, но и для расчётов за видеостриминг. Также TFUEL будет выплачиваться в ходе стримов их авторам.

Команда проекта рассказала о том, какая политика в будущем будет проводиться относительно новых активов и их дополнительного выпуска:

Мы уже выпустили 5 млрд. токенов; в будущем каждый год выпуск будет увеличиваться на 5%. Это правило мы планируем закрепить на уровне протокола, поэтому его можно будет модифицировать для поддержания необходимого объёма валюты в обороте.

Что до цены новых токенов, многие участники сообщества уверены, что она взлетит, как только станут доступными операции на биржах. Пользователь Reddit Sriz16 считает, что их курс повторит рост BitTorrent [BTT], который взлетел после начала торгов:

BitTorrent выдавался за TRON [TRX] в соотношении 1 к 1 и показывал взлёт курса с тех пор как появился на Бинанс. Такую же историю можно будет увидеть с TFUEL.

Сообщество Theta разделилось на 2 группы: одни верят в то, что TFUEL покажет сильный рост после выпуска, а другие считают, что эти токены не будут стоить вообще ничего:

@MoscowCoins90:

Сомневаюсь, что на них будет большой спрос и всплеск цены. В случае с BitTorrent Джастин Сан поднял большой хайп, поэтому всё и росло. А про Тета толком никто даже и не слышал.

@BeatsFBI8:

Вырастет-не вырастет, вам же всё равно их бесплатно раздали. И на том спасибо.


Комментарии пользователей

1 Комментарий на "Theta [THETA] запустили собственную сеть"

Войти с помощью: 
  Подписаться  
newest oldest most voted
Уведомлять о
darkboy
Участник

Интересно будет посмотреть за внутренним токеном

Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля