Криптовалюта Synthetix [SNX] на сегодня дает 32,67% пользователям, которые добавляют ее в стеки. Это самая прибыльная монета из всей сферы децентрализованных финансов. Также большой доход можно получить от токенов Nimbus, Terra, Celo и других.

Synthetix — лидер по прибыльности стекинга

Развитие децентрализованных финансов в 2020-2021 году породило множество способов заработка на этой сфере. Она стала способной генерировать деньги даже у тех, кто не имеет глубоких знаний в криптовалюте и работе с ними. Один из самых простых и стабильных способов — добавление монет в стеки под получение процентов.

Стекинг дал возможность «заставить» свои деньги работать даже тех, кто лишен банковских услуг или живет в странах со слишком низкими ставками по вкладам.

логотип Synthetix

Самой прибыльной монетой стал Synthetix [SNX]. Он дает своим держателям 32,67% годовых на монеты, вложенные в стеки. Проект является платформой для создания синтетических активов и торговли ими. Участники проекта могут создавать производные активы на акции, сырье и другие ценности. Ключевым элементом проекта является токен SNX. Он используется для создания синтетических торговых инструментов и для управления сетью.

За 2021 год дополнительно к стекингу монеты подорожали в 2 раза. А с середины 2020 SNX подорожал в 20 раз.

Другие прибыльные монеты

Вкладывать все деньги в стек одной криптовалюты обычно не рекомендуют. Пользователям стоит собирать «портфель» из таких токенов, распределяя риски по разным сетям. В индустрии есть еще много DeFi-проектов, которые хорошо оплачивают стекинг.

Криптовалюта Nimbus [NMB] предлагает сразу 3 плана по стекингу, дающих 10-40% годового дохода. Это небольшая криптовалюта, показывающая небольшие колебания курсов. Работает в сфере децентрализованных финансов, предлагает 15 способов заработка через децентрализованные приложения и пулы ликвидности.

Представляет собой довольно сложную финансовую экосистему. В ней уже находится P2P-биржа, кредитное приложение. Проект работает на Binance Smart Chain.

Celo [CELO] — криптовалюта на Proof-of-Stake, позволяет получать доход, вкладывая токены в стеки. Пользователи могут запускать узлы проекта или делегировать свои токены на узлы других операторов. Годовой доход за делегирование 13,2%, а за запуск узла — 25,2%.

Сеть Terra [LUNA] создана для запуска стейблкоинов. Ее монета LUNA используется для балансирования цены стабильных криптовалют проекта. За стекинг пользователи получают 20% годовых в случае делегирования и 22% при запуске узла-валидатора. Есть период Lock-up продолжительностью в 21 день.

Mirror Protocol [MIR] — финансовый проект, созданный для торговли активами. Ориентирован на удобство операций и мгновенное исполнение ордеров. Также, как и Synthetix, специализируется на торговле производными активами. Дает 16,75% годовых за вложения в стеки, которые являются пулами ликвидности.

Стекинг, по своей сути, является основой децентрализованных финансов. Перед вложениями пользователям стоит разобраться в том, как работает проект и как долго он будет выплачивать деньги своим вкладчикам.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

roman Polanski к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Хорошая и удобная биржа. Простая и понятная в использовании. Регистрация не вызв

Sergey Shatrovoy к записи: Биржа криптовалют Folgory: обзор платформы

Folgory SCAM Alert exchange !

Sergey Shatrovoy к записи: Биржа криптовалют Folgory: обзор платформы

Биржа Фолгари регулярно блокирует своих участников. Вы делаете запрос на вывод с

Александр Антонов к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Пожалуй соглашусь, что биржей действительно удобно и приятно пользоваться,так же

Anton Danov к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Пользуюсь биржей с 2020 года, было бы круто,если бы наконецт-то допилили мобильн

Дмитрий Павленко к записи: 60cek — обзор обменника

60cek – это очень быстрый сервис обмена криптовалют. Все транзакции через этот с

коля иванов к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Пользуюсь биржей с 2020 года, было бы круто,если бы наконецт-то допилили мобильн

Давид Асафьев к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Были небольшие задержки по выводу, ждал подтверждения несколько часов, но потом

Дмитрий Павленко к записи: Обменник криптовалют Ychanger: обзор 2019

YChanger – отличный онлайн-сервис для перевода и обмена электронных денег и крип

Telegram 1
Генерация пароля