Создатели повысили интерес к проекту Synereo, «сжегши» 33% токенов.

Synereo — стартап, связывающий экономику внимания и криптовалюты, запустил социальную сеть WildSpark. Целью этой соцсети является создание системы вознаграждения за контент, размещаемый на нескольких популярных платформах. Вознаграждение в криптовалюте будет начисляться за контент на Imgur, Medium и YouTube, размещенный напрямую блоггерами.

Чтобы популяризировать свой проект и систему вознаграждений, Synereo при капитализации в 100 миллионов долларов «сжег» 307 миллионов токенов AMP, или около 33% от общего объема.

Создания дефицита монет даст стимул к использованию оставшихся токенов, что повысит их ценность для создателей контента.

После этой новости цена токена AMP выросла более чем на 30% за один день и составила около 0,50$.

Социальная сеть Synereo является ответом на давление Facebook и YouTube, которое значительно усложнило монетизацию контента. Размер вознаграждения WildSpark зависит исключительно от оценки контента другими пользователями, а не от централизованного контроля, который имеет право даже наложить санкции на некоторый контент.

Интернет не будет полноценным, если он будет существовать без контента, который люди создают и которым делятся с другими — сказал Дор Конфорти, генеральный директор и соучредитель Synereo.

Основанный в 2014 году, Synereo уже успел зарекомендовать себя в мире криптовалют. Благодаря повышенному интересу к проблеме, социальная сеть WildSpark как раз появилась в нужное время и в нужном месте, поэтому она имеет все шансы стать действительно полезным проектом.

Запуск WildSpark является очень важным шагом для нас на пути достижения нашей цели создания «свободной экономики внимания», основанной на новых децентрализованных технологиях. Теперь, достигнув этой ступени развития, мы рады «сжечь» часть токенов и сделать AMP намного более ценным для наших пользователей — сказал Конфорти.

На данный момент общий запас монет AMP составляет 622 миллиона, и около 100 миллионов из них находятся в активном обороте.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ближайшая конференция

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Еще одна утечка данных Ledger: пользователям поступают новые угрозы – Cryptologia к записи: Еще одна утечка данных Ledger: пользователям поступают новые угрозы

[…] —————————- Исто

Nvidia может снова выйти на рынок майнинга – Cryptologia к записи: Nvidia может снова выйти на рынок майнинга

[…] —————————- Исто

Nvidia может снова выйти на рынок майнинга | CryptoAsk.ru к записи: Nvidia может снова выйти на рынок майнинга

[…] Источник […]

Екатерина Царева к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Всё классно и на уровне!Вот бы ещё поддерживали монеты типа XRP, ADA или ZEC, во

Ethereum Classic [ETC] может перейти на новый алгоритм консенсуса | CryptoAsk.ru к записи: Ethereum Classic [ETC] может перейти на новый алгоритм консенсуса

[…] Источник […]

Coinbase и OKCoin прекратили торговлю XRP. Курс упал на 30% | CryptoAsk.ru к записи: Coinbase и OKCoin прекратили торговлю XRP. Курс упал на 30%

[…] Источник […]

Bitcoin [BTC] заканчивает год выше $29,000 | CryptoAsk.ru к записи: Bitcoin [BTC] заканчивает год выше $29,000

[…] Источник […]

Bittrex проводит делистинг Monero [XMR], Zcash [ZEC] и Dash [DASH] | CryptoAsk.ru к записи: Bittrex проводит делистинг Monero [XMR], Zcash [ZEC] и Dash [DASH]

[…] Источник […]

Bitcoin [BTC] поднялся выше $34,000 | CryptoAsk.ru к записи: Bitcoin [BTC] поднялся выше $34,000

[…] Источник […]

Банкам в США разрешили выпускать стейблкоины | CryptoAsk.ru к записи: Банкам в США разрешили выпускать стейблкоины

[…] Источник […]

Telegram 1
Генерация пароля