Несмотря на отсутствие каких-либо положительных новостей, криптовалюты показывают хороший рост на фоне проблем на финансовом и фондовом рынках.

Неужели обвал рубля и новые санкции так повлияли на рост курса криптовалют

Биткоин в течение дня набрал почти 10% от своей цены, эфириуму удалось подняться на 8%. Лучше всего проявил себя Ripple и EOS, стоимость первого подскочила на 11% и составляет на данный момент 0,52 доллара за одну монету, а вторая монета выросла в цене на 18%.

рост рынка криптовалют

Давление на криптовалюты продолжает оказывать политика регуляторов. Представители Министерства финансов США заявили о том, что важно ограничить распространение криптовалют и не допустить их использования для спекуляций, финансирования террористов и других незаконных действий.

Кроме того, негативным оказалось и решение китайской компании Taobao запретить на своих платформах размещение любых товаров и услуг, которые прямо или косвенно связаны с цифровыми монетами и ICO. Некоторое время назад менеджмент компании уже принимал решение касательно запрета продаж руководств и пособий по заработку на криптовалюте.

Негативные новости полностью перекрыли инвестиционные фонды США, обратившие внимание на криптоактивы. Венчурная фирма Venrock, которая находится под управлением семьи Рокфеллеров, начала сотрудничество с CoinFund, чтобы помощь стартапам разрабатывать проекты на базе блокчейна.

Интерес со стороны крупных игроков позволяет полностью обезопасить инвесторов, которые планируют вкладывать в электронные монеты. Почему? Постепенное снижение стоимости биткоина и самых популярных альткоинов вызвано тем, что криптовалютный рынок на данный момент находится в неопределенном состоянии. Регуляторы в США и ЕС никак не могут решить, что делать со столь быстро развивающимся рынком дальше.

Если регуляторы покажут свою лояльность и позволят рынку развиваться самостоятельно, то большая часть инвесторов снова вернется в ряды покупателей криптовалют, которые в свою очередь продолжат рост к 1 триллиону долларов по своей капитализации. Если же регуляторы решат, что криптовалюты следует контролировать и подвергать государственному регулированию, то это привлечет внимание уже заинтересованных крупных инвестиционных фондов.

Таким образом, вне зависимости от решения властей, цифровые монеты имеют все шансы на дальнейший рост. Сегодняшнее падение долгосрочные инвесторы могут рассматривать как хороший трамплин, чтобы включиться в игру и приумножить свой капитал. Участие фондов Джорджа Сороса и Рокфеллеров в инвестировании в криптовалюты является сигналом для маленьких инвесторов, что подобным активам можно верить. Более того, приход таких крупных финансистов как Сорос заставит других игроков Уолл-Стрит обратить внимание на столь высокодоходный инструмент, что неизбежно приведет к увеличению стоимости как минимум первой десятки криптовалют по размеру капитализации. Уже за сегодня данное обстоятельство позволило привлечь более 1 млрд долларов со стороны инвесторов.

Трейдерам же, которые отдают предпочтение краткосрочной торговле, лучше пока воздержаться от сделок внутри дня, так как ситуация на фондовом рынке и политика регуляторов оказывают сильное давление на криптоактивы и это может вызвать их незначительный спад.
Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ближайшая конференция

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Енот Полоскун к записи: Биржа криптовалют Currency.com ー полный обзор белорусской криптоплатформы

Деньги с биткоин-кошелька так и не зачислили после ряда проверок и верификаций,

Julia Coin к записи: 6 основных ошибок криптовалютного инвестора

Первое правило, это не потерять, а что бы не потерять тебе нужно найти биржу, ко

Julia Coin к записи: Что такое криптовалюта простым языком

Криптовалюта это способ заработать большие деньги с большими рисками. Что бы тор

Аня Любавина к записи: Криптобиржа IDAX: как работать на бирже, регистрация и отзывы 2019 года

биржа соскамилась еще в конце 2019 года. Рекомендую убрать ее из рейтинга бирж

Faty Фати к записи: Биржу Yobit обвиняют в мошенничестве и финансовых махинациях

Yobit scammers - a scam and a scam from the administrators of the crypto-exchang

Tony Clifton к записи: Биржа криптовалют Currency.com ー полный обзор белорусской криптоплатформы

Получилось вывести? Хотя в целом отзывы о бирже, конечно, настораживают

Артем Погорельский к записи: Краткий гайд для начинающих в криптовалютном мире

Есть валюта Prizm — первая справедливая криптовалюта! В ее основе лежит уникальн

Анатолий Трещев к записи: Биржа криптовалют Currency.com ー полный обзор белорусской криптоплатформы

не связывайтесь с этой биржей exchange.currency.com денег не увидите,2 дня пытаю

Борис Березин к записи: Биткоин кран FreeBitcoin: полный обзор, как зарегистрироваться, отзывы 2019 года

Да, пару лет назад было все очень круто, не было регуляций, все росло, 90% ICO н

Oleks Ponom к записи: Автоматический сбор биткоинов — что это такое

Попробуйте программу Damcoin Fauman - менеджер криптовалютных кранов для Windows

Telegram 1
Генерация пароля