Stellar (XLM) перейдёт к сильному росту после листинга на Coinbase

Главная Новости Stellar (XLM) перейдёт к сильному росту после листинга на Coinbase

Категория Новости
56

Данный материал носит информационный характер и не является торговой рекомендацией.

За последние месяцы Stellar показал себя с лучшей стороны: в ходе последнего падения котировки этих токенов снизились не так сильно, как конкуренты. Курс поддерживался хорошим новостным фоном о партнёрствах с финансовыми компаниями и покупке стартапа Chain (ruscoins.info писал, что он станет основой для нового проекта Interstellar). В скором времени может последовать ещё одна новость о листинге Stellar на бирже Coinbase, что приведёт к сильному росту котировок.

Точная дата листинга пока не называется

В июле этого года команда биржи Coinbase заявляла, что Stellar (XLM) является первым кандидатом на добавление. Точная дата события не разглашается, но листинг на одной из крупнейших бирж станет тем катализатором, который нужен этой криптовалюте для восстановления курса выше отметки в $1 к концу года. Coinbase является одной из крупнейших и надёжных бирж, поэтому, когда на ней проводит листинг новых токенов, они переходят к сильному росту.

Подобный эффект можно было видеть на примере Ethereum Classic (ETC), который сильно подорожал на новостях о добавлении биржей Coinbase. Рост был сильным даже несмотря на то, что весь рынок криптовалют на тот момент был «медвежьим», а крупнейшие токены падали. В случае с намного более сильной валютой Stellar можно ждать роста в несколько раз. Когда площадка только сообщала о том, что Stellar рассматривается как кандидат на листинг, токены подпрыгивали выше отметки в $0.30. Фактическое добавление будет иметь более сильный эффект.

Рост Stellar на новостях в июле

Рост Stellar на новостях от 13 июля, когда биржа Coinbase назвала его претендентом на листинг

Технический анализ говорит о том, что достижение отметки $1 вполне реально если у Stellar будет мощный стимул к набору высоты. Рост на июльских сообщениях от Coinbase показал, что взлёту курса в таком случае не помешают никакие уровни сопротивления. Если к тому времени рынок будет «бычьим», трейдеры увидят особенно сильный подъём, не исключено обновление исторических максимумов.

Stellar движется вместе со всем рынком

Сейчас Стеллар находится под давлением крупных криптовалют, которые постепенно восстанавливаются после падения. Вчера рост токенов XLM составил 10%, они подорожали с $0.196 до 0,214, на момент написания котировки упали на 1.99% до $0.208.

На отметке $0.211 находится сильный уровень сопротивления, после преодоления которого возможен подъём. Тем, кто торгует внутри дня, стоит начинать открывать длинные позиции после прохождения цены выше этого уровня.

Трейдеры и участники сообщества Stellar готовятся к тому, что информация о листинге на Coinbase после публикации станет сигналом к росту:

@Ulrich419:

Этот «эффект Binance» почти всегда срабатывает, попытаемся и на Stellar заработать. Но за ростом иногда следует мощный откат обратно, к этому тоже надо быть готовым.

@Fl1pperXRP:

Сигналом это будет хорошим, но добавление новых токенов на Coinbase происходит так редко, что ждать придётся не один месяц. Хотя я всегда держу стеллар в инвестпортфеле, проект очень многообещающий.

Хочешь получать свежие новости о криптовалютах и блокчейне в Telegram? Тогда подписывайся на наш официальный паблик → https://t.me/ruscoinsinfo

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: