Stellar (XLM) и Zcash (ZEC) добавлены в портфель инвестфонда Kingdom Trust

Главная Новости Stellar (XLM) и Zcash (ZEC) добавлены в портфель инвестфонда Kingdom Trust

Категория Новости
64

Stellar Lumens (XLM) и Zcash (ZEC) были добавлены в список активов, в которые вкладывает деньги клиентов американский инвестиционный фонд Kingdom Trust. Он является одним из крупнейших криптоинвесторов в США.

Kingdom Trust добавили в портфель ZEC и XLM

Портфель фонда продолжает расширяться

После добавления двух новых токенов, список активов фонда вырос до 9 наименований криптовалют. В него входят Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Ripple (XRP), Bitcoin Cash (BCH), Bitcoin Gold (BTG), Ethereum Classic (ETC), Stellar Lumens (XLM) и Zcash (ZEC).

Stellar привлек инвесторов

На сегодняшний день Kingdom Trust оперирует суммой в $12 млрд., принадлежащей более чем 100 тысячам клиентов. Среди них есть не только физические лица, но и крупные институциональные инвесторы, пользующиеся специальным пакетом услуг. Фонд не относится к тем, кто консультирует клиентов по поводу целесообразности вложений, а проводит их на своё усмотрение.

Команда инвестиционного фонда заявляет, что количество крупных инвесторов, присматривающихся к криптовалютам, стабильно растёт, и благодаря подобным фондам на рынок попадает значительная часть капитализации криптопроектов. Также Kingdom Trust помогает обеспечить безопасность клиентских средств, храня их на специальных защищенных кошельках.

Помимо цифровых валют, фонд вкладывается в драгоценные металлы, недвижимость и рынок потребительских кредитов. Зарегистрирован в штате Дакота и регулируется местным законодательством.

Обе криптовалюты находятся в ожидании подъёма

Stellar Lumens не получил импульс от недавнего подъема рынка и вырос незначительно. Но слухи о совместной разработке блокчейн-проекта с корпорацией IBM привлекли внимание инвесторов, из-за чего Kingdom Trust и добавил эти токены в свой инвестиционный портфель. В сфере криптовалют ходят слухи, что XLM сильно недооценены и впереди валюту ждет уверенный переход в «бычий» тренд.

Сейчас капитализация Stellar приближается к отметке $4 млрд., за последнюю неделю прирост составил 1,7%.

Zcash недавно опубликовали результаты своей первой конференции под названием Zcon0. В качестве эксперимента, начавшегося в прошлом месяце, проект переходит от централизованного управления к принятию решений силами сообщества. Для управления сетью уже выбраны 72 человека, 64 из которых проголосовали на выборах за 9 членов правления. Переход к децентрализации привлек внимание инвесторов, раньше эти токены критиковали за чрезмерную концентрацию власти в одних руках.

Криптовалютное сообщество с удивлением отнеслось к тому, что многомиллиардный инвестфонд решил вкладывать деньги инвесторов в такие маленькие проекты:

@jesustwince:

Не знал, что крупным игрокам интересны маленькие криптовалюты. Наверное, это к лучшему, если в них тоже потекут капиталы инвестиционных фондов.

@Gom3zNerd:

Это сигнал начала притока больших капиталов. Будем надеяться, что в итоге эти деньги смогут вытолкнуть рынок в бычий тренд.

Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: