Какое будущее ждет Ripple? XRP прогноз на 2019 год.

Сможет ли Ripple провести ударный 2019 год?

Главная Новости Сможет ли Ripple провести ударный 2019 год?

Юрий Павленок
Категория Новости
931 Последнее редактирование: 27.12.2018

XRP может стать одним из наиболее выгодных криптоактивов в 2019 году. В течение 2018 года на эту виртуальную валюту, как и на все остальные, существенно повлиял медвежий рынок. Тем не менее, Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple, и многие другие эксперты видят будущее XRP в ярких тонах.

XRP в 2019

Все пытаются забыть ужасный 2018 год с точки зрения цены криптовалюты. Однако 2019 год, похоже, готовит хорошее будущее для биткоина и альткоинов, включая XRP. Во время последней сессии Ask Me Anything (AMA) Брэд Гарлингхаус сказал, что это просто вопрос времени, когда банки начнут держать цифровые активы.

Его слова могут относиться к тому, что многие банки заинтересованы в продукте Ripple – xRapid. С помощью xRapid учреждения могут легко переводить средства из одного места в другое, а также интегрировать виртуальную валюту XRP. Это увеличит скорость транзакций и снизит затраты.

Кроме того, Гарлингхаус отметил, что банки будут заинтересованы в освоении новых рынков. Это означает, что финансовые учреждения могут начать предлагать кастодиальные услуги пользователям или учреждениям.

Брэд Гарлингхаус

Брэд Гарлингхаус – генеральный директор Ripple

Не забыл Гарлингхаус и вопрос о ценных бумагах, в очередной раз заявив, что XRP – «определенно не ценная бумага»:

Очевидно, что XRP – это не ценная бумага. Есть целый ряд причин, который подтверждает это. Если Ripple перестанет существовать, XRP продолжит работать без проблем, потому что она торгуется на более чем 100 биржах по всему миру. Ripple – один из важных участников экосистемы XRP, но таких участников целая группа.

В течение 2018 года Ripple увеличила число партнеров, работающих с RippleNet. В тоже время в компании увеличилось и количество работающих сотрудников. RippleNet позволяет предприятиям и другим учреждениям совершать трансграничные платежи за считанные секунды.

Перспективы XRP в 2019 году

Ожидается, что число партнеров в будущем будет только расти. Новые компании и учреждения явно начнут работать с Ripple, а также могут принять XRP для осуществления некоторых транзакций.

XRP также может быть добавлена на Coinbase, одну из крупнейших и популярнейших криптовалютных бирж. Сообщество XRP ждет этого момента уже очень долго. Понятно, что такое объявление вызовет резкий рост цены актива.

Есть много причин, по которым XRP ожидает фантастический год. Учреждения проявляют повышенный интерес к Ripple и xRapid, что позволяет легко интегрировать XRP. Coinbase может добавить XRP в качестве нового актива для своей платформы. SEC США может наконец-то заявить, что XRP не является ценной бумагой.

Все эти события позволят этой виртуальной валюте расти на бычьем рынке, а возможно даже побороться за лидерство с самим биткоином!

11 марта пройдет розыгрыш аппаратного кошелька Ledger Nano S и 40 EOS среди подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля