Скандально известный биткоин аккаунт в твиттере был заблокирован

Главная Новости Скандально известный биткоин аккаунт в твиттере был заблокирован

Категория Новости
200

Сегодня скандально известный биткоин аккаунт в твиттере (@Bitcoin) был заблокирован. Это очень обрадовало участников сообщества, включая основателя Litecoin Чарли Ли.

Чарли Ли подшутил, опубликовав скриншот в твиттере:

Скандально известный биткоин аккаунт в твиттере был заблокирован

Твит Чарли вызвал бурное обсуждение, так как владельцы твиттер аккаунта занимались продвижением BitcoinCash или как его сторонники любят его называть Bitcoin Core и антирекламой биткоина.

Отлично! Столько людей жаловались на него. Твиттеру понадобилось время, но в итоге они сделали то, что следовало сделать много месяцев назад.

@rogerkver следует понять, что нельзя вредить, похитив аккаунт.

Вебсайт BadBitcoin.org, который публикует фейковые и мошеннические сайты о биткоине написал следующее:

Биткоин аккаунт @Bitcoin в Twitter был украден или куплен теми, кто способствует мошенничеству под названием Bcash (Bitcoin Cash).

Bitcoin Cash, созданного в результате форка в прошлом году, поддерживает Роджер Вер, которого прозвали Bitcoin Jesus за его изначальную помощь в продвижении биткоина. Однако, с момента создания Bitcoin Cash, Роджер заявляет, что биткоин больше не соответствует необходимым требованиям, чтобы называться биткоином и истинный биткоин теперь это Bitcoin Cash.

Роджер нашел поддержку у Calvin Ayre Media Group:

Calvin Ayre Media Group собирается работать с Роджером Вером и с Bitcoin.com, чтобы показать миру, почему только Bitcoin public blockchain (BCC) имеет право на существование.

Роджер Вер говорит, что разработчики биткоина специально допустили ошибку, которая не позволит ему масштабироваться путем увеличения размера блока, уменьшения комиссий и скорости транзакций.

Однако сторонники биткоина не согласны с тем, что Bitcoin Cash это истинный биткоин и говорят о новых разработках, которые увеличивают скорость транзакций и уменьшают комиссии.

Многие члены сообщества говорят, что Роджер Вер использует свое влияние для собственной выгоды, чтобы популярность Bitcoin Cash выросла и забаненный аккаунт в твиттер один из способов продвинуть скандальный форк.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
Генерация пароля