В поисках дешевой электроэнергии, криптовалютные майнеры обосновались в штате Нью Йорк, но местные власти и горожане им не рады.

В четверг, New York State Public Service Commission, дала разрешение коммунальным службам увеличить взимаемые с криптовалютных компаний тарифы.

Согласно данным комиссии, это было необходимой мерой для предотвращения повышения цен на электричество для жителей и бизнеса. Из-за увеличившегося спроса на электроэнергию крупными критпомайнинговыми компаниями, комиссия посчитала необходимым ввести регулирования в этой области.

Глава комиссии, John B. Rhodes, заявил:

Мы всегда приветствовали и помогали компаниям вести бизнес в Нью Йорке. Однако мы должны заставить бизнес платить приемлемую цену за используемую электроэнергию. Это особенно важно для небольших населенных пунктов с ограниченным количеством дешевой электроэнергии. Если бы мы этого не сделали, существующие коммерческие клиенты и жители, столкнулись бы со значительным повышением цен.

Регулирование было введено комиссией после того как New York Municipal Power Agency (NYMPA), потребовало принять меры против клиентов, потребляющих много электроэнергии.

NYMPA заметила негативное влияние на местные поставки электроэнергии, после того как криптовалютные компании начали использовать дешевую электроэнергию в регионе. Комиссия сообщила, что несоразмерно большое количество электроэнергии было израсходовано за последние месяцы критпомайнинговыми компаниями.

NYMPA также заявила, что критпомайнинговые компании не развивают экономику так, как это делают обычные компании, так как криптовалютный майнинг не требует много рабочей силы в отличии от других компаний, потребляющих много электроэнергии.

NYMPA также заявила, что критпомайнинговые компании делают небольшие или практически нулевые инвестиции.

Изменение тарифов на электроэнергию подразумевают увеличение цен для критпомайнинговых компаний в штате Нью Йорк.

Напомним, Plattsburgh полностью запретил криптовалютный майнинг, после того, как счета за электричество для жителей сильно увеличились.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ближайшая конференция

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Nvidia может снова выйти на рынок майнинга | CryptoAsk.ru к записи: Nvidia может снова выйти на рынок майнинга

[…] Источник […]

Екатерина Царева к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Всё классно и на уровне!Вот бы ещё поддерживали монеты типа XRP, ADA или ZEC, во

Ethereum Classic [ETC] может перейти на новый алгоритм консенсуса | CryptoAsk.ru к записи: Ethereum Classic [ETC] может перейти на новый алгоритм консенсуса

[…] Источник […]

Coinbase и OKCoin прекратили торговлю XRP. Курс упал на 30% | CryptoAsk.ru к записи: Coinbase и OKCoin прекратили торговлю XRP. Курс упал на 30%

[…] Источник […]

Bitcoin [BTC] заканчивает год выше $29,000 | CryptoAsk.ru к записи: Bitcoin [BTC] заканчивает год выше $29,000

[…] Источник […]

Bittrex проводит делистинг Monero [XMR], Zcash [ZEC] и Dash [DASH] | CryptoAsk.ru к записи: Bittrex проводит делистинг Monero [XMR], Zcash [ZEC] и Dash [DASH]

[…] Источник […]

Bitcoin [BTC] поднялся выше $34,000 | CryptoAsk.ru к записи: Bitcoin [BTC] поднялся выше $34,000

[…] Источник […]

Банкам в США разрешили выпускать стейблкоины | CryptoAsk.ru к записи: Банкам в США разрешили выпускать стейблкоины

[…] Источник […]

Капитализация рынка криптовалют превысила $1 трлн. | CryptoAsk.ru к записи: Капитализация рынка криптовалют превысила $1 трлн.

[…] Источник […]

Ребрендинг и новые проекты в сети Polkadot [DOT] в 2021 году | CryptoAsk.ru к записи: Ребрендинг и новые проекты в сети Polkadot [DOT] в 2021 году

[…] Источник […]

Telegram 1
Генерация пароля