На протяжении длительного времени на рынке работает брокер Prime XBT, который предлагает услугу копирования сделок. Прежде всего, нужно определить, какова польза от данного сервиса для трейдера. Если вкратце, то за счет него можно выйти на качественно новый уровень биржевой торговли. Однако далее – разберем все детально.

Почему новички быстро утрачивают первый депозит?

Очевидно, что меньше всего риска несут такие стратегии торговли, по итогам которых трейдер может получить незначительную прибыль. Как правило, речь идет о незначительных суммах, однако поступают они – стабильно. Всего 5-10% за месяц – это отличный показатель, так как за год, даже без реинвестирования можно получить 75-120% годовых. Не стоит расстраиваться и в том случае, если прибыль в месяц едва ли достигает 3%. Все равно за год выходит порядка 35%. К слову сказать, именно такие показатели сегодня демонстрируют успешные инвестиционные фонды.

Практика показывает, что преимущественно начинающие трейдеры не удовлетворены такими гонорарами, а потому сразу стараются прыгнуть с места в карьер. Возникает безудержное желание зарабатывать сотни, хотя бы десятки тысяч долларов в месяц. Как правило, это приводит к быстрому «сливу» своего капитала. Кроме прочего, 1000-2000 долларов начального депозита вряд ли помогут получить серьезный доход.

В конечном итоге результат – известен всем. Статистика показывает, что так утрачивают начальный капитал 95% новичков.

Какую избрать тактику

Не секрет, что многие трейдеры сегодня не всегда имеют достаточно средств для начала успешной торговли. В таком случае приходится набираться терпения, копить солидные суммы в течение нескольких лет. Тем не менее, можно прямо сейчас начать зарабатывать неплохие деньги, используя так называемые «стратегии разгона депозита». Вот только нельзя забывать о том, что риск такой стратегии – велик.

Конечно, есть еще один вариант – привлечение к торговой стратегии интересующихся людей (трейдеров, которые не умеют или не хотят торговать самостоятельно). Соответственно, прибыль будет поступать не только от собственного депозита, но и от средств привлекаемых инвесторов. Чтобы данный вариант сработал, можно применять сервис копирования сделок, который называется Covesting. Принцип его работы довольно прозрачный и простой. Трейдеру достаточно пройти несложную регистрацию, начать торговлю. Первые результаты будут видны и инвесторам, которые размещают на выгодных основаниях свои капиталы.

Разумеется, что не найдется человек, желающий копировать сделки такого трейдера, который не получает в принципе никакой прибыли. Не интересными окажутся сделки трейдера, у которого постоянно меняются периоды совершения сделок. Что касается стабильных трейдеров, которые получают регулярно прибыль, то именно они заинтересуют потенциальных инвесторов.

Как зарегистрироваться в Covesting

Прежде всего – регистрация. На нее уходит не больше 10 минут. Соответственно, проведя несложные процедуры, можно приступать к работе через 15 минут. Далее стоит перейти по ссылке https://primexbt.com/ru/covesting, нажать кнопку «Начать» (она расположена в разделе Covesting для трейдеров).

Сразу после этого откроется регистрационная форма, где необходимо вписать адрес собственной электронной почты, а также пароль, который будет регулярно использоваться при входе в собственный аккаунт. Обязательно нужно изучить условия обслуживания, политику конфиденциальности, а далее – согласиться с ней (если все устраивает).

На электронную почту, которая была указана при регистрации, придет письмо-подтверждение. Ответив на него, клиент может приступать к работе с ресурсом.

Далее указывается страна происхождения (например, Россия). Нажимаем кнопку «Завершить».

Система предупреждает клиента о потенциальных рисках, а также о невозможности применения сервиса в ряде стран. Чтобы продолжить работу, выставляем флажки подтверждения о том, что дается согласие.

Как только активация сервиса будет завершена, перед клиентом появляется приветственное окно, описываются главные возможности ресурса. В конце нужно нажать «Продолжить», а далее – «Создать стратегию».

Пожалуй, на этом регистрация завершается. Клиент создает собственную стратегию, начинает зарабатывать, привлекать потенциальных инвесторов, что позволяет увеличивать прибыль. Не стоит забывать о рисках, которые присутствуют при маржинальной торговле (когда задействуется кредитное плечо).

Размер заработка

В целом, размер прибыли зависит от количества подписчиков. Получается, чем больше будет привлечено людей, тем больше прибыли (в виде процентов) можно получить.

Представим наглядно, как распределяется прибыль между трейдером и платформой – в зависимости от сумм, инвестируемых подписчиками:

Далее представлены первые строчки рейтинга стратегий, которые имеются на платформе:

В качестве примера рассмотрим детально сведения о стратегии, которая стоит на первом месте в рейтинге:

Заключение

Как видим, простая и быстрая регистрация в сервисе копирования сделок под названием Covesting позволяет зарабатывать намного больше, чем при самостоятельной торговле. Разумеется, для этого нужно постоянно вести торговлю в плюс, заинтересовав потенциальных инвесторов собственной стратегией. Однако тут, как говорится – все в ваших руках.

Для начала достаточно иметь на счету 0,01 ВТС. На сегодняшний день по курсу это примерно 115 долларов США. Имея такую сумму денег на депозите, совершая ставки 10% в месяц, можно получить 11,5 долларов. В то же время, Covesting при привлечении 100 инвесторов, у каждого из которых будет по 115 долларов, можно заработать в 20 раз больше.

Очевидно, что такая стратегия заслуживает особого внимания. Сервис работает не так давно, а потому – каждый может занять ТОП в рейтинге.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ближайшая конференция

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Что можно купить за биткоины? к записи: Где использовать Bitcoin в реальной жизни?

[…] https://ruscoins.info/news/gde-ispolzovat-bitcoin-v-realnoj-zhizni-155

Майнинг пул Minergate — детальный обзор сервиса - Crypto-News к записи: Обзор криптовалюты Monero [XMR] — абсолютная анонимность

[…] Monero [XMR] […]

Майнинг пул Minergate — детальный обзор сервиса - Crypto-News к записи: Что такое криптовалюта Биткоин [BTC] простыми словами

[…] Bitcoin [BTC] […]

Что такое сатоши и сколько satoshi в 1 Биткоине - Crypto-News к записи: Что такое криптовалюта Биткоин [BTC] простыми словами

[…] этого материала RusCoinsInfo (3 апреля 2019) цена одного Bitcoin [BTC]

Как купить биткоин через Киви (Qiwi) быстро и безопасно - Crypto-News к записи: BestChange: выбор обменника для покупки криптовалюты, достоинства и отзывы

[…] из самых надежных обменников считается BestChange. Тот факт, что его н

Обмен Bitcoin: лучшие обменники, где можно поменять криптовалюту - Crypto-News к записи: Криптовалютный кошелек Coinomi

[…] кошелёк Coinomi работает в виде мобильного приложения, которое […

Обмен Bitcoin: лучшие обменники, где можно поменять криптовалюту - Crypto-News к записи: Что такое криптовалюта Биткоин [BTC] простыми словами

[…] криптовалют, которые хотят купить держатели Bitcoin [BTC]. Для этого н

8 главных признаков мошеннического ICO - Crypto-News к записи: 80% всех ICO проводят мошенники, только 8% попадают на биржи — исследование

[…] разным оценкам, около 80% ICO проводят злоумышленники, которые не план

Какие бывают криптовалюты? Разновидности и классы криптовалют - Crypto-News к записи: Обзор криптовалюты Dogecoin [DOGE] — мемкоин или крутой проект?

[…] Dogecoin (DOGE) […]

Какие бывают криптовалюты? Разновидности и классы криптовалют - Crypto-News к записи: Криптовалюта Bitcoin Cash [BCH] — улучшенный биткоин или просто памп форка

[…] итоге произошел хардфорк ー валюта Bitcoin Cash (BCH), который был наце

Telegram 1
Генерация пароля