Когда в 2017 году начался рост криптовалют, многие «эксперты» начали выдавать прогнозы, согласно которым Bitcoin [BTC] должен был достичь космических отметок в десятки и сотни тысяч долларов за одну монету. Некоторые сделали ставку на уровень в $20 000 и угадали.

Курс биткоина на 2019

В 2018 на рынке произошёл спад, который никто не предсказывал, из-за чего прогнозы стали более скромными. Но в сообществе остаются люди, уверенные, что в следующем году главная криптовалюта снова поднимется до огромных значений. Они считают, что в 2019 спад подойдёт к концу, а крупные инвесторы наполнят отрасль деньгами. Этому должен поспособствовать запуск биржевых инструментов на криптовалюту от компаний Bakkt и VanEck.

Вот три главных оптимиста, уверенных в грядущем росте криптовалют:

Сонни Сингх — $20 000

Сонни Сингх (Sonny Singh), глава стартапа BitPay, который стоит за разработкой одноимённого криптовалютного кошелька, считает, что к концу следующего года курс Bitcoin [BTC] будет  $20,000. Он уверен, что к этому приведёт запуск инвестиционных продуктов для крупных инвесторов от Fidelity и Intercontinental Exchange.

Сингх полагает, что сейчас рынок цифровых валют находится на пороге «удивительных событий».

Ронни Моас — $28 000

Аналитик Ронни Моас (Ronnie Moas) считает, что к концу 2019 года биткоин подорожает до $28 000. Такой рост, по его менению, будет обеспечен растущим спросом на фоне падающего предложения криптовалюты.

Печально видеть, как 1% пессимистов из криптовалютного сообщества умудрился запугать вас всех и мешает обзавестись биткоином. Из-за этого страдает благое начинание, способное полностью закрыть разрыв между богатыми и бедными. Всё ещё придерживаюсь своего прогноза, согласно которому, отметка в $28 000 будет достигнута в конце 2019. Вокруг меня собрано множество ярких умов, и они все согласны со мной.

График биткоина

Джон Макафи — $170 000

Один из самых ярких представителей криптовалютной индустрии, Джон Макафи (John McAfee) много лет был оптимистом в отношении криптовалют. Ранее он делал фантастические прогнозы по поводу перспектив курса: Макафи утверждал, что в 2020 году биткоин будет стоить $1 млн. К 31 декабря 2019 реальной ему кажется цифра в $170 000.

Свои предсказания он делал в твиттере:

Когда я прогнозировал Bitcoin по $500 000 к концу 2020, я исходил из котировок $5000 в конце 2017 года. Но криптовалюта поднялась намного сильнее, теперь я считаю, что в 2020 мы увидим цену в $1 млн.

В сообществе криптовалют не разделяют оптимизма этих предсказателей, большинство пользователей уверено, что никто не может знать, как сложится ситуация на рынке:

@shaRkarmy3:

Этот рынок непредсказуем, как никто не предвидел ни роста, ни падения, так никто и не знает о будущем росте.

@SerbalDavid7:

Они просто тычут пальцем в небо. Готов слушать только того, кто заранее предсказал и взлёт 2017 и падение этого года. Но таких «аналитиков» нет.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ближайшая конференция

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Nvidia может снова выйти на рынок майнинга | CryptoAsk.ru к записи: Nvidia может снова выйти на рынок майнинга

[…] Источник […]

Екатерина Царева к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Всё классно и на уровне!Вот бы ещё поддерживали монеты типа XRP, ADA или ZEC, во

Ethereum Classic [ETC] может перейти на новый алгоритм консенсуса | CryptoAsk.ru к записи: Ethereum Classic [ETC] может перейти на новый алгоритм консенсуса

[…] Источник […]

Coinbase и OKCoin прекратили торговлю XRP. Курс упал на 30% | CryptoAsk.ru к записи: Coinbase и OKCoin прекратили торговлю XRP. Курс упал на 30%

[…] Источник […]

Bitcoin [BTC] заканчивает год выше $29,000 | CryptoAsk.ru к записи: Bitcoin [BTC] заканчивает год выше $29,000

[…] Источник […]

Bittrex проводит делистинг Monero [XMR], Zcash [ZEC] и Dash [DASH] | CryptoAsk.ru к записи: Bittrex проводит делистинг Monero [XMR], Zcash [ZEC] и Dash [DASH]

[…] Источник […]

Bitcoin [BTC] поднялся выше $34,000 | CryptoAsk.ru к записи: Bitcoin [BTC] поднялся выше $34,000

[…] Источник […]

Банкам в США разрешили выпускать стейблкоины | CryptoAsk.ru к записи: Банкам в США разрешили выпускать стейблкоины

[…] Источник […]

Капитализация рынка криптовалют превысила $1 трлн. | CryptoAsk.ru к записи: Капитализация рынка криптовалют превысила $1 трлн.

[…] Источник […]

Ребрендинг и новые проекты в сети Polkadot [DOT] в 2021 году | CryptoAsk.ru к записи: Ребрендинг и новые проекты в сети Polkadot [DOT] в 2021 году

[…] Источник […]

Telegram 1
Генерация пароля