Рынок «in red» — как долго это будет продолжаться?

Главная Новости Рынок «in red» — как долго это будет продолжаться?

Категория Новости
93

Криптовалютный рынок «лежит в руинах», потому что биткоин упал более чем на 15% за последние 24 часа, потянув за собой все альткоины. Это падение повлияло на весь крипторынок, который достиг настоящего дна. Цена практически всех монет откатилась до показателей начала ноября 2017 года.

По данным CoinMarketCap, биткоин в настоящий момент стоит $7918 при рыночной капитализации почти в $134 млрд. Ethereum стоит $592 (падение более чем на 15% за последние 24 часа) с рыночной капитализацией в чуть более $58 млрд.; Ripple — $0,67 (упал более чем на 17%) при капитализации в размере $26,5 млрд., а Bitcoin Cash — $903 (падение за сутки более чем на 15%), при этом рыночная капитализация составляет $26,5 млрд.

Скептики предсказывали падение. Более того, многие из них считают, в скором времени цена упадет до $7000 и не будет повышаться вплоть до сентября. Основная причина, связанная с большим падением — ожидание сентябрьского судебного заседания по делу Mt.Cox. Попечитель Mt.Cox, Нобуаки Кобаяши, после заседания, скорее всего, продаст оставшиеся 66344 BTC и 168177 BCH, что по мнению многих аналитиков и энтузиастов может негативно повлиять на рынок.

Это падение вызвало много шума на рынке и стало причиной «панических продаж». В чатах и форумах Reddit появились прогнозы, согласно которым Bitcoin в ближайшие 24 часа упадет еще на 10%. Некоторые даже предположили возможность повторного тестирования поддержки $5900.

Скептики считают, что падение продолжится до сентября, и только после того, как биткоины Mt.Gox будут проданы, рынок увидит правильное стабильное развитие и коснется рекордного максимума цены BTC.

Майкл Лоу написал в своем Twitter:

#btc очень сильно всех расстроил. Новый минимум означает дальнейшие минимумы. Может быть, люди больше не верят в «крипту». Мда…

Electo, еще один энтузиаст написал следующий твит:

Не сделайте ошибку. Вы никогда больше не увидите более эпичного сражения за сохранение #BTC, чем то, которое вы наблюдаете в данный момент. На кону БОЛЬШИЕ деньги. Выберите свою сторону.

Aric C Green LLC, предприниматель в сфере инфобизнеса и наставник, сказал:

В этот раз #BTC может получить очень глубокие раны.

Crypto Michael, крипто-трейдер, сказал:

Мне это не нравится, но внезапного резкого «дампа» нет. Небольшой отрезок времени дал понять, что мы сейчас упадем вниз, и это будет один из трех самых больших минимумов за всю историю криптовалют. Но, черт возьми. Сейчас очень скучно. Альты тоже на дне. Остается только ждать.

Крипто Грит, инвестор и трейдер, сказал:

Если биткоин не удержится на уровне 7900, мы упадем вниз, чтобы протестировать уровень 6000.

Angelinoff’s, крипто-энтузиаст, написал:

Забавно, как при провале все начинают кричать: «Биткойн скоро упадет еще на $1000», а каждый максимум они видят только в $100 тыс. Настроения меняются в сторону FUD и FOMO.

Antena Pips, сказал в своем Twitter:

Падение стоимости BTC на каждый следующий доллар убивает все надежды. Я считаю, что в #Bitcoin сейчас не нужно инвестировать. Он будет продолжать работать как платежная система, но на данный момент я считаю, что мы никогда не увидим, как #BTC делает новый максимум.

Многие инвесторы-ветераны Bitcoin считают, что текущее падение является здоровым и является признаком того, что «слабаки» уходят из рынка. Также они думают, что продажа биткоинов Mt.Gox не окажет негативного влияния на рынок, а, напротив, только сделает его более стабильным в долгосрочной перспективе.

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: