Ripple вводит инвесторов в заблуждение насчет XRP?

Главная Новости Ripple вводит инвесторов в заблуждение насчет XRP?

Категория Новости
68

XRP – это детище Ripple и одна из самых обсуждаемых криптовалют на рынке. XRP пока что так и не зарекомендовал себя в качестве жизнеспособной инвестиции, хотя во время криптовалютного бума конца 2017 он действительно сумел принести неплохую прибыль ряду инвесторов.

инвестиции в xrp

Но все же со стороны Ripple, XRP – это в меньшей степени инвестиция и в большей степени актив, который был разработан для содействия растущим технологиям компании. XRP – это токен для трансграничных платежей и денежных переводов, а его использование в качестве актива для инвестиций – это уже второстепенное применение.

Из-за того, что у Ripple действительно есть большая часть XRP, честность компании была поставлена под сомнение, когда появились разговоры о том, что токен следует классифицировать как ценную бумагу.

Эта сага все еще продолжается и в настоящее время расследуется Комиссией по ценным бумагам и биржам (США). В целом, маловероятно, что XRP в итоге будет классифицирован как ценная бумага, хотя такая вероятность все же существует.

Автор портала ZyCrypto «Mr. Oak» в своем материале об «обманчивости Ripple» отметил следующее:

«Недавняя шумиха вокруг XRP вновь привела его инвесторов в состояние неопределенности. Многие задавались вопросом, что означает это внезапное повышение стоимости, не повторится ли ситуация, когда цифровая валюта росла, а потом снова падала вниз? XRP буквально ворвался в крипторынок, сумев собрать немало инвесторов за короткий период. Во время того роста многие даже называли XRP следующим биткоином.

Но оптимизм вскоре стал угасать, когда стоимость монеты начала стремительно падать вниз, и очень скоро инвесторы, которые увидели, что их активы обесценились, разделились в своих взглядах на монету».

Почему инвесторы сомневаются в XRP

Как уже упоминалось ранее, многие теряют веру в XRP, потому что они рассматривают этот актив только с инвестиционной точки зрения. Но давайте посмотрим правде в глаза: за 2018 год XRP не доказал, что является хорошим активом для инвестиций, за исключением нескольких непродолжительных взлетов стоимости.

Возвращаемся к мнению «Mr. Oak»:

«Многие инвесторы сомневались в той или иной монете, которая не обладала такими же чертами и качествами, как биткоин, поскольку именно он считается отцом всех криптовалют.

XRP не имеет привычных функций криптовалюты и уделяет большую часть внимания тому, чтобы сделать свой блокчейн настолько сильным, насколько это возможно. Ripple не майнят, как биткоин и многие другие криптовалюты, и это очень важно для многих криптоинвесторов.

Цена XRP еще больше снизилась после откровений и слухов о том, что материнская компания имеет средства для контроля цены монеты, так как именно она принимают решение о количестве монет, доступном на рынке.

Для многих инвесторов сказочное путешествие Ripple подошло к концу, и они уже были готовы постараться максимально сократить свои убытки и двигаться дальше, но кажется, что XRP снова идет вверх.

Именно Ripple недавно спровоцировала резкий рост на крипторынке, после того, как в течение нескольких месяцев рынок находился в даунтренде. Этот рост вновь привлек внимание криптоинвесторов к XRP.

Недавние отчеты показывают, что Ripple является наиболее привлекательной криптовалютой для ведущих глобальных партнеров и уже несколько месяцев сотрудничает с некоторыми крупными финансовыми компаниями.

Глядя на развивающуюся вокруг Ripple ситуацию, многие инвесторы убеждены, что монета еще обязательно даст им новые поводы для радости, и сейчас они все находятся лишь в середине увлекательного путешествия».

И все же, что такое XRP?

Почитав отрывки из статьи «Mr. Oak», мы можем увидеть там некоторые интересные моменты. Тем не менее, сложно утверждать, что XRP обманывает своих инвесторов, потому что пока так и не было зафиксировано случаев, где Ripple лгала людям, говоря, чтобы они покупали XRP или вкладывали в него деньги.

Скорее наоборот, Ripple занимается продвижением своих технологий в банках и в финансовом секторе. Вне всяких сомнений, когда люди инвестируют в XRP, это приносит Ripple пользу, но это лишь небольшая часть чего-то гораздо большего.

Революция в переводе денег, которую обещает возглавить Ripple благодаря своим технологиям – вот то, к чему в первую очередь стремится компания, а вовсе не к тому, что заставить людей обманом инвестировать в свой токен.

Хочешь получать самые свежие и актуальные новости о криптовалютах в Telegram? Тогда подписывайся на наш официальный канал → https://t.me/ruscoinsinfo

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

1 Комментарий на "Ripple вводит инвесторов в заблуждение насчет XRP?"

Войти с помощью: 
  Подписаться  
newest oldest most voted
Уведомлять о
ivanurgant
Участник

Последнее время очень много шума вокруг монеты, жалко конечно же инвесторов кто прогорел

Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: