Ripple — самая перспективная криптовалюта этого года по версии Weiss Ratings

Главная Новости Ripple — самая перспективная криптовалюта этого года по версии Weiss Ratings

Категория Новости
138

Аналитики из Weiss Ratings обновили свой рейтинг криптовалют и пришли к выводу, что наиболее перспективным проектом этого года является Ripple.

Weiss Ratings назвало Ripple лучшей rкриптовалютой

Ripple ждут прихода институциональных инвесторов

В последнее время от Ripple поступило множество новостей: этот стартап внедрил свою технологию xRapid в криптовалютные биржи, проводил работу по децентрализации сети, и добился отмены судебного иска от недовольного инвестора. Недавно генеральный директор компании Брэд Гарлингхауз (Brad Garlinghouse) заинтриговал криптовалютное сообщество, рассказав, что скоро выпустит информацию о массовом притоке институциональных инвесторов в индустрию.

Есть одна вещь, которой я хотел бы с вами поделиться: скоро выйдет наш отчёт о состоянии рынка в 3 квартале этого года. Мы расскажем о том, насколько у институциональных инвесторов вырос интерес к нашим токенам XRP. 3 квартал определённо поставит рекорд по количеству крупных юридических лиц, купивших XRP.

Котировки криптовалюты Ripple

В сообществе верят, что большие инвесторы проявляют интерес, но не могут повлиять на цену, так как совершают сделки на внебиржевом рынке (OTC).

Крупное рейтинговое агентство уверено, что сейчас лучшее время вложиться в XRP, пока они стоят недорого

 

Известное рейтинговое агентство Weiss Ratings назвало XRP самой перспективной криптовалютой этого года. Об этом было сказано в сообщении на официальном твиттер-аккаунте агентства. Его аналитики уверены, что сейчас самое время вложиться в токены этого проекта, из-за низких цен такая покупка была названа «золотой» инвестицией:

Мы считаем, что XRP на сегодняшний день является самым быстрым способом международных переводов в мире. Для многих компаний, например, биржи Binance, их технологии были бы отличной возможностью позволить клиентам совершать транзакции без посредников. Сейчас клиенты для пополнения счёта вынуждены тратить деньги и время на операции через «традиционные» цепочки банков. Для криптовалютной биржи отмена таких сложностей была бы очень кстати.

Твит Weiss Ratings

Компания Ripple планирует объединить все свои продукты (xVia, xCurrent, xRapid) в одном решении, которое будет называться Convergence. Оно будет предлагаться финансовым учреждениям как полноценный пакет по внедрению токенов XRP в свою инфраструктуру.

Пользователи криптовалютного сообщества также уверены в том, что Ripple является одной из самых перспективных компаний рынка. Она, в отличие от многих других, имеет готовый продукт, пригодный для внедрения в финтех-индустрии.

@samsully:

Ничего неожиданного, это одна из немногих блокчейн-компаний, которые уже могут похвастаться готовым продуктом. И не какой-то там сетью для приложений, а решением, которое делает жизнь людей реально удобнее.

@FerryTale:

Если вся блокчейн-индустрия когда-нибудь умрёт за ненадобностью, останется только риппл, который реально показывает класс. Очень интересно следить за работой этих парней, а их токены всегда у меня в инвестпортфеле, несмотря на падения котировок.

Хочешь получать самые свежие и актуальные новости о криптовалютах в Telegram? Тогда подписывайся на наш официальный канал → https://t.me/ruscoinsinfo

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: