Ripple перевели $50 млн. за 30 центов и 2 секунды

Главная Новости Ripple перевели $50 млн. за 30 центов и 2 секунды

Категория Новости
112

Создатель TechCrunch и крупный инвестор Ripple Майкл Аррингтон (Michael Arrington) заявил, что не одобряет негативного отношения к Ripple и привёл в пример крупную транзакцию в $50 млн., которую его хедж-фонд провёл при помощи XRP за рекордно низкую цену и на невиданной ранее скорости.

С главной функцией Ripple справляется лучше других

Майкл Аррингтон заметил, что многие претензии к Ripple, например, к его централизации, не касаются главной задачи, для решения которой создан этот проект: быстрого и дешёвого перевода денег. Он утверждает, что в бизнес-среде давно назрела потребность в подобных технологиях.

Мы смогли перевести при помощи XRP $50 млн., что заняло 2 секунды и обошлось нам в 30 центов. Нет никакой возможности добиться таких же результатов, используя биткоин или фиатные деньги. Для нашего хедж-фонда это очень и очень хорошо. Когда нашим клиентам понадобятся деньги, мы сможем перевести их без трёхдневного ожидания для международных переводов или одного дня для транзакций внутри США.

Комментируя критику продуктов Ripple, усилившуюся в последнее время, Аррингтон сказал, что не понимает причин для подобного отношения. По его мнению, продукты этого финтех-стартапа прекрасно работают и справляются с теми задачами, для решения которых созданы.

XRP делает своё дело и справляется с ним хорошо. Поэтому мы вкладываемся в разработки компании и, хотя большинство инвестиций направлено на другие стартапы, мы верим в будущее Ripple.

Крупный инвестор Ripple

Сообщество ждёт внедрения Ripple в финансовую систему

14 октября платформа для переводов без комиссии Wirex провела опрос среди своих клиентов на тему криптовалюты, которой они готовы пользоваться для ежедневных расчётов. 81% пользователей выбрал вариант Ripple, только 10% поддержали использование биткоина. 6% опрошенных заявили, что хотели бы использовать Litecoin (LTC). Ethereum пришёлся по душе только 3% людей.

2 октября самый ожидаемый проект Ripple под названием xRapid стал доступен для полноценного использования финансовыми учреждениями. Он создан для того, чтобы отменить потребность в открытии специальных счетов для международных переводов. xRapid позволит направлять ликвидность из оборота XRP напрямую на валютные биржи по всему миру. Эта система разработана для юридических лиц и не будет доступна рядовым пользователям.

При анонсе xRapid цена токенов XRP взлетела вверх, многие надеялись на ещё более сильный рост при окончательном релизе, но его не случилось.

Сообщество XRP радо тому, что компания начала показывать и внедрять свои решения в традиционную экономику. Распространение продуктов Ripple может создать позитивный образ для криптовалют и блокчейна:

@IntraViolett:

Отличные новости, всегда верил, что Ripple создаст что-то революционное и способное изменить мир. Хотелось бы увидеть побольше благосклонности от регуляторов, не помешает и широкое внедрение.

@DrRacer999:

Жалко, что на котировках XRP это не скажется, так как финтех-решения и криптовалюта давно разведены по двум разным компаниям. Хотя бы позитивный образ блокчейна будет продвигаться в экономику и финансы.

Хочешь получать свежие новости о криптовалютах и блокчейне в Telegram? Тогда подписывайся на наш официальный паблик → https://t.me/ruscoinsinfo

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: