«Репрессии» социальных сетей продолжаются — Snapchat на очереди

Главная Новости «Репрессии» социальных сетей продолжаются — Snapchat на очереди

Категория Новости
35

Последовав примеру Facebook и Google, которые на своих платформах запретили рекламные объявления в отношении ICO, Snap Inc., компания, владеющая социальной сетью Snapchat, сообщила, что приняла аналогичное решение.

Компания подтвердила, что с начала февраля она все больше ограничивала присутствие рекламных объявлений ICO на своей платформе, однако не запрещала рекламный контент, связанный с криптовалютами в общем.

На данный момент популярная площадка обмена сообщениями и фото не рассказывает, планирует ли она в будущем расширить свою политику «санкций» против всех рекламных объявлений, связанных с криптовалютами, или запрет коснется лишь рекламы ICO.

Несмотря на то, что компания не раскрыла свои дальнейшие планы, Snapchat продолжает оставаться остается популярной площадкой для большого количества «миллениалов». Недавнее исследование, проведенное Североамериканской ассоциацией администраторов ценных бумаг, доказало, что «миллениалы» могут стать жертвами мошенничества в сфере инновационных технологий не меньше представителей других поколений.

Репрессии социальных сетей

В начале января Facebook стал родоначальником «моды», запретив рекламу криптовалют на своей основной платформе. Теперь ни один рекламодатель, неважно ведет ли он свою деятельность законно или нет, не может запустить рекламную кампанию, которая связана с криптоваютами такими как, например, биткоин, или рекламировать новые ICO на основном сервисе Facebook.

Рекламодатели, которые нарушают правила новой политики Facebook, будут заблокированы на Facebook, Instagram и Audience Network, которая показывает рекламные объявления с других площадок.

запрет криптовалют социальными сетями

Аналогично Google решил наложить цензуру на рекламу, связанную с ICO, биржами криптовалют, криптовалютными кошельками и советами по торговле криптовалютами, на своих рекламных платформах.

А вот Twitter на данный момент лишь блокирует аккаунты «сомнительных» криптовалют (интересно, как определяется «сомнительность»?) или тех проектов, мошеннические действия которых доказаны. Однако недавно Twitter заявил, что рассматривает возможность введения полномасштабного запрета всей рекламы, связанную с криптовалютами, в течение ближайших двух недель.

В недавнем заявлении утверждается, что сервис микро-блогинга вскоре разработает новую рекламную политику, которая «запретит рекламу первичного распределения монет (ICO), продажи токенов и криптовалютных кошельков».

Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: