Сброс криптовалюты (airdrop) — хороший способ заработать небольшую сумму. В декабре без особых усилий можно будет получить монеты нескольких сетей: для этого необходимо просто держать в кошельке определённое количество токенов проекта, проводящего раздачу.

Airdrop в декабре

Storm [STORM]

Сервис Storm создан для того, чтобы любой желающий мог заработать криптовалюту за выполнение небольших заданий заказчиков. Оплачиваемые задания обычно сводятся к регистрации на определённом сайте или публикации отзыва.

Заказчики в системе называются Storm Markers, а исполнители — Storm Players, а платформа обеспечивает запуск смарт-контракта между ними. Сеть работает на базе протокола ERC 20 от Ethereum.

7 декабря держатели токенов Storm [STORM] смогут получить часть нераспроданных токенов этого проекта. Airdrop будет последним из 4-х, три из них уже завершились в этом году. Для их получения необходимо просто загрузить кошелёк STORM Wallet и держать в нём любую сумму в этих токенах. Чем она больше и чем дольше находится в кошельке, тем более внушительным будет вознаграждение. Команда проекта просит следить за ходом событий в официальном блоге.

Pundi X [NPXS]

Молодая сеть Pundi X разработана для внедрения децентрализованных решений в области розничной торговли. Команда этого проекта проводит раздачи своих активов ежемесячно, эти airdrop будут продолжаться до 2021 года.

Для получения криптовалюты необходимо просто хранить NPXS в кошельке до 31 декабря, чем больше этих токенов будет держать пользователь, тем более крупное вознаграждение он сможет получить.

Crypto.com [MCO]

Сеть Crypto.com — один из платёжных стартапов, который занимается разработкой системы глобальных мгновенных расчётов. Его команда хочет дать возможность любому человеку возможность отправить или принять платёж независимо от того, в какой точке планеты он находится. Недавно проект выпустил собственные криптовалютные карты на базе Visa, но пока они доступны только на территории Сингапура.

Стартап Crypto.com

7-го декабря каждый держатель MCO сможет получить новую криптовалюту при условии установки кошелька Crypto.com. Раздача проводится в честь запуска публичной сети Crypto.com Chain Token [CRO]. За каждую 1000 MCO можно будет получить 5276 CRO. Этот сброс станет первым из 60-ти запланированных, они будут проводиться каждый месяц в течение 5 лет.

Darico Ecosystem Coin [DEC]

Проект Darico запустил собственную децентрализованную биржу DAREX [DECS], которая создана с расчётом на максимально простое совершение операций по обмену активами. Площадка не будет иметь конкретного владельца, контролировать её будет сообщество проекта.

Для того, чтобы отметить запуск биржи, проводится airdrop: пользователи смогут получить токены DECS в соотношении 1:1 с токенами DEC, которые будут находиться на кошельке на 27 декабря.

Для получения бесплатных монет необходимо держать DEC в кошельке, совместимом со стандартом ERC 20, к 27 декабря, когда будут зафиксированы балансы в сети. Сама раздача пройдёт 10 января следующего года

WePower [WPR]

WePower работает в сфере децентрализованных технологий для возобновляемой энергетики. Клиенты проекта уже могут продавать электричество через смарт-контракты сети WPR.

Все держатели этих токенов примут участие в сбросе, который пройдёт 31 декабря: между инвесторами таким образом распределяется прибыль от продажи электричества.

Substratum [SUB]

Проект Substratum [SUB] поставил своей задачей превращение интернета в свободную и честную среду. Любой пользователь сможет поделиться своими ресурсами с другими, получая за это плату в криптовалюте.

Держатели токенов SUB смогут получить активы сети Amplify [AMPX], всего будет роздано 60 млн. токенов за три этапа. Первый из них пройдёт 15 января, но иметь криптовалюту необходимо уже 15 декабря, когда пройдёт отбор участников для раздачи. В течение месяца она должна находиться на кошельке (не на счету биржи), после этого между пользователями будет распределены AMPX в зависимости от количества хранимых SUB.

WAX [WAX]

Команда WAX поставила своей задачей создание самой безопасной и простой экосистемой для выпуска и обмена виртуальных товаров. Сеть позволит продавать коды для игр, скины и темы, а также, физические товары вроде электроники.

Раздача от проекта WAX

Проект запускает собственную сеть, поэтому в ходе сброса пользователи получат новые токены и смогут сохранить старые, работающие на ERC 20, которые будут оставаться в обороте. Раздача будет проходить 31 декабря, к этому времени в кошельке необходимо иметь криптовалюту WAX.

Комментарии пользователей

1 Комментарий on "Раздачи криптовалюты в декабре: Pundi X, Substratum и другие"

Войти с помощью: 
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомлять о
Андрей Минаев
Участник

Хорошие сделки!

Новости из Youtube

ближайшая конференция

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Что можно купить за биткоины? к записи: Где использовать Bitcoin в реальной жизни?

[…] https://ruscoins.info/news/gde-ispolzovat-bitcoin-v-realnoj-zhizni-155

Майнинг пул Minergate — детальный обзор сервиса - Crypto-News к записи: Обзор криптовалюты Monero [XMR] — абсолютная анонимность

[…] Monero [XMR] […]

Майнинг пул Minergate — детальный обзор сервиса - Crypto-News к записи: Что такое криптовалюта Биткоин [BTC] простыми словами

[…] Bitcoin [BTC] […]

Что такое сатоши и сколько satoshi в 1 Биткоине - Crypto-News к записи: Что такое криптовалюта Биткоин [BTC] простыми словами

[…] этого материала RusCoinsInfo (3 апреля 2019) цена одного Bitcoin [BTC]

Как купить биткоин через Киви (Qiwi) быстро и безопасно - Crypto-News к записи: BestChange: выбор обменника для покупки криптовалюты, достоинства и отзывы

[…] из самых надежных обменников считается BestChange. Тот факт, что его н

Обмен Bitcoin: лучшие обменники, где можно поменять криптовалюту - Crypto-News к записи: Криптовалютный кошелек Coinomi

[…] кошелёк Coinomi работает в виде мобильного приложения, которое […

Обмен Bitcoin: лучшие обменники, где можно поменять криптовалюту - Crypto-News к записи: Что такое криптовалюта Биткоин [BTC] простыми словами

[…] криптовалют, которые хотят купить держатели Bitcoin [BTC]. Для этого н

8 главных признаков мошеннического ICO - Crypto-News к записи: 80% всех ICO проводят мошенники, только 8% попадают на биржи — исследование

[…] разным оценкам, около 80% ICO проводят злоумышленники, которые не план

Какие бывают криптовалюты? Разновидности и классы криптовалют - Crypto-News к записи: Обзор криптовалюты Dogecoin [DOGE] — мемкоин или крутой проект?

[…] Dogecoin (DOGE) […]

Какие бывают криптовалюты? Разновидности и классы криптовалют - Crypto-News к записи: Криптовалюта Bitcoin Cash [BCH] — улучшенный биткоин или просто памп форка

[…] итоге произошел хардфорк ー валюта Bitcoin Cash (BCH), который был наце

Telegram 1
Генерация пароля