Держатели криптовалюты XRP [XRP] получат четверть от всей эмиссии токенов Sologenic [SOLO]. Для этого будет достаточно иметь XRP на кошельках и биржах, которые поддержат раздачу. Итоговая сумма может составить около 20% от стоимости удерживаемых XRP. Раздача приурочена к запуску децентрализованной биржи и NFT-маркетплейса Sologenic.

Sologenic раздает значительную часть своих токенов

Сеть финансового проекта Sologenic приняла решение 200 млн. своих токенов. Это половина всей эмиссии сети. Из них 100 млн. отправится держателям XRP [XRP], еще 100 млн. — держателям SOLO. Снимок сети, по которому будут распределяться токены, планируется сделать 24 декабря. Дата может быть изменена в будущем.

Те, кто хранит токены SOLO, могут не предпринимать никаких действий. Сейчас ведется работа с биржами и кошельками, которые будут поддерживать раздачу. Какие меры придется принимать держателям XRP, будет известно ближе к раздаче. Пользователям рекомендуется проверять официальный блог SOLO и отслеживать, какие биржи и кошельки поддержат раздачу. Также сообщество SOLO просят связываться с биржами и разговаривать о поддержке.

раздача токенов SOLO

На сегодня криптовалюта Sologenic находится на 307 месте по капитализации. Он торгуется в районе $1,1. На каждый XRP можно получить 0,2 SOLO, что будет составлять около 20%. При хранении на кошельке SOLO коэффициент будет 1 к 1. Курсы к моменту снимка сети могут измениться, а вознаграждение стать меньше или больше.

Раздача приурочена к расширению экосистемы Sologenic

Проект Sologenic запустился 2 года назад. Он состоит из 2 команд. Одной из них принадлежит домен sologenic.org, она занята расширением экосистемы и работой над токеном SOLO. Sologenic.com работает над токенизацией ценных бумаг. Экосистема работает на базе сети XRPL.

Проект управляет одной из крупнейших в XRPL децентрализованной биржей Sologenic DEX. Ее популярность — один из факторов, который подталкивает команду провести раздачу. Разработчики хотят подстегнуть активность пользователей пока идет тренд на рост децентрализованных финансов. Пока сохраняется эта тенденция, решено запустить еще и децентрализованную площадку для торговли невзаимообмениваемыми токенами (NFT).

Планы по запуску NFT-маркетплейса были озвучены на прошлой неделе. Пользователи смогут выпускать, покупать и продавать свои токены, используя для расходов SOLO. 100% всех токенов, собранных в виде комиссии, разработчики обещают сжигать.

Проект Sologenic официально зарегистрирован в Европейском Союзе, имеет разрешения от местных регуляторов. Основной задачей его разработчики называют объединение блокчейна и традиционных финансов.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

roman Polanski к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Хорошая и удобная биржа. Простая и понятная в использовании. Регистрация не вызв

Sergey Shatrovoy к записи: Биржа криптовалют Folgory: обзор платформы

Folgory SCAM Alert exchange !

Sergey Shatrovoy к записи: Биржа криптовалют Folgory: обзор платформы

Биржа Фолгари регулярно блокирует своих участников. Вы делаете запрос на вывод с

Александр Антонов к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Пожалуй соглашусь, что биржей действительно удобно и приятно пользоваться,так же

Anton Danov к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Пользуюсь биржей с 2020 года, было бы круто,если бы наконецт-то допилили мобильн

Дмитрий Павленко к записи: 60cek — обзор обменника

60cek – это очень быстрый сервис обмена криптовалют. Все транзакции через этот с

коля иванов к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Пользуюсь биржей с 2020 года, было бы круто,если бы наконецт-то допилили мобильн

Давид Асафьев к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Были небольшие задержки по выводу, ждал подтверждения несколько часов, но потом

Дмитрий Павленко к записи: Обменник криптовалют Ychanger: обзор 2019

YChanger – отличный онлайн-сервис для перевода и обмена электронных денег и крип

Telegram 1
Генерация пароля