Раздача токенов BitTorrent [BTT]: как принять участие

Раздача BitTorrent [BTT] держателям TRON [TRX]: как получить токены

Главная Новости Раздача BitTorrent [BTT] держателям TRON [TRX]: как получить токены

Anton Tarshin
Категория Новости
1039 Последнее редактирование: 14.02.2019

В понедельник, 11 февраля, будет впервые раздаваться криптовалюта BitTorrent [BTT], получить её смогут все держатели токенов TRON [TRX]. Такие раздачи будут проходить ежемесячно до февраля 2025 года.

Где достать BitTorrent

 

10% эмиссии BTT будут розданы бесплатно

На блокчейне TRON [TRX] создано 990 млрд. токенов BitTorrent [BTT]. Из этого количества 10,1% будет роздано в ходе ежемесячных эирдропов на протяжение 6 лет, а первый из них пройдёт уже в этот понедельник, 11 февраля. Позже количество выдаваемых BTT будет увеличиваться, сумма будет возрастать ежегодно в феврале.

Глава TRON Джастин Сан (Justin Sun) прокомментировал:

Представьте ТРОН и БитТоррент как бритву и лезвие. Они должны быть вместе для того, чтобы создать новую экономику интернета, построенную на децентрализации. Мы рассылаем BTT для того, чтобы больше людей могло приобщиться к инновационному рынку по всему интернету.

За каждую из первых 12 раздач держатели TRON смогут получить 990 млн. токенов BTT, за каждый TRX будет выплачиваться по 0,11 BTT.

Сейчас TRON находится на 8 месте рейтинга криптовалют по капитализации, которая составляет $1,75 млрд. На тот момент, когда TRX перешёл на свою сеть с ERC-20, его капитализация равнялась $3 млрд.

Как получить BitTorrent [BTT]

Раздачу токенов будет проводить биржа Binance, команда которой рассказала о том, как получить новую криптовалюту. Для этого всего лишь нужно будет владеть токенами ТРОН.

Как получить BitTorrent

Пользователям не понадобится обязательно держать их на Бинанс: на мероприятии niTROn Summit 2019 сообщалось, что кошельки Tron Wallet и Trust Wallet подтвердили своё участие в airdrop. Если пользователи держат токены TRX в них, то им автоматически будут зачислены BTT. По тому же принципу токены будут начисляться клиентам криптоалютных бирж OKEx и Huobi, Binance, которые также подтвердили своё участие в раздаче.

Фред Теренас (Fred Terenas), один из разработчиков Trust Wallet, рассказал, что спрос на TRON по мере приближения airdrop растёт:

Люди избавляются от других токенов на TRC-10 для того, чтобы купить ТРОН и принять участие в раздаче. Думаю, после получения BTT они начнут сбрасывать TRX.

Так как раздачи станут ежемесячными, такая динамика, возможно, будет постоянно повторяться. В течение 6 лет ежемесячных раздач, количество выдаваемых токенов будет постоянно увеличиваться, вплоть до 1 402 500 000 BTT к 2025 году.

Экономический эксперт Сиддхарта Калла (Siddharta Kalla) рассказал о том, что участие в этой акции может быть неоправданным:

Цена токенов после каждой раздачи может падать настолько сильно, что участие в этом не будет иметь никакого экономического смысла. Поэтому, если TRON хотят стимулировать пользователей к стратегии «купи и держи», то у них может ничего не получиться.

Многие пользователи криптовалютного сообщества планируют поучаствовать в предстоящих airdrop, даже понимая, что много они не заработают:

@HectorDASH:

Если TRON всё равно находятся в кошельке, то почему бы и не поучаствовать. А если придётся покупать токены, то смысла не вижу: эта раздача даже расходов на комиссию не покроет.

@xss61223:

Всё равно поучаствую, хоть и понимаю, что в итоге получу копейки. Но это хоть что-то, надеюсь, BTT подрастёт в цене рано или поздно.

11 марта пройдет розыгрыш аппаратного кошелька Ledger Nano S и 40 EOS среди подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля