Распродажа биткоинов с Mt. Gox приостановлена до сентября

Главная Новости Распродажа биткоинов с Mt. Gox приостановлена до сентября

Категория Новости
60

За последние дни все криптовалюты и биткоин в частности очень сильно просели. Некоторые компании не обращали на это внимание и пытались поднять рынок, однако все оказалось тщетным. Аналитики считают, что рынок был красным из-за того, что попечитель Mt. Gox продал почти 40 тысяч биткоинов.

Распродажа биткоинов с Mt. Gox приостановлена до сентября

Большинство криптоинвесторов в курсе того, что случилось с Mt. Gox , но для тех, кто не знает: Mt. Gox была одной из самых крупных криптовалютных бирж в мире, но в 2014 году ее взломали. Через Mt. Gox проходило почти 80% всех транзакций биткоина. В 2014 году компания заявила, что потеряла 850 тысяч биткоинов.

Некоторые инвесторы все еще не получили обратно потерянные деньги. И согласно заявлению Mt. Gox, Нобуаки Кобаяши, адвокат и попечитель Mt. Gox, начиная с сентября прошлого года, продал 35 841 Bitcoin и более 34 тысяч Bitcoin Cash.

Некоторые эксперты и аналитики объясняют высокую волатильность, от которой страдал криптовалютный рынок, именной этой распродажей биткоинов, организованной попечителем Mt. Gox. Кроме того, на сегодняшний день у него осталось еще 165 тысяч BTC.

Следующее судебное заседание по делу Mt. Gox назначено на 18-20 сентября 2018 года. Скорее всего, до этого момента, г-н Кобаяши не будет продавать оставшиеся биткоины. Этот факт может поспособствовать снижению волатильности на рынке, по крайней мере, до сентября.

Детали транзакций, проведенных Кобаяши, были опубликованы несколько дней назад, и показатели вполне могут говорить о корреляции между снижением цены на биткоин и продажей биткоинов. Продажи проходили с конца декабря до начала 2018 года. Другие «медвежьи» события на криптовалютном рынке способствовали еще большему падению цены.

В течение следующих шести месяцев Кобаяши не должен продавать свои биткоины, создавая высокую волатильность и резкое падение цен. Однако некоторые аналитики все же считают, Кобаяши продолжит продавать монеты, которые у него остались. Даже если он это и сделает, мы хотя бы теперь будем знать о настоящей причине снижения цен на криптовалюты.

Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: